ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Среда, 17.07.2019, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Июнь » 6 » Довыборы в ВР – очередной буржуйский фарс оккупационной власти
17:54
Довыборы в ВР – очередной буржуйский фарс оккупационной власти

Сегодня,  в предверии  довыборов по 224-му избирательному округу Севастополя в Верховную Раду Украины, хочу обратить внимание севастопольцев, что среди кандидатов нет тех, кто бы мог  отстаивать трудовой и обездоленный народ Севастополя, включая КПУ, которая уже давно является прислугой олигархической Партии регионов. Сегодня на выборы в ВР идут очередные буржуи и их прихвостни, которых в ВР сегодня и так зашкаливает. Такой состав ВР будет и дальше уничтожать трудовой народ Украины, увеличивая  до бесконечности пенсионный возраст и рабочий день, повышая  цены на жилищно-коммунальные  услуги, уничтожая бесплатное медицинское обслуживание  населения.

И конечно же самый опасный кандидат для севастопольцев – это Новинский, который на сомнительных приватизациях в 90-х подмял множество предприятий и объектов, созданных нашим советским народом. На сегодняшний день известная всем семья и так захватила берег Балаклавы, возведя там "хатынок", пирсов и наставив там дорогих яхт. А Новинский, владея Балаклавским рудоуправлением, заявляет, что рудоуправление вскоре и вовсе будет закрыто и будет осуществлен проект Balaklava Green, который позволит Новинскому отобрать  нашу севастопольскую  землю и побережье, застроив различными развлекательными комплексами и казино. Чтобы мы, простые севастопольцы и балаклавцы,  не смогли подойти к морю уже ни где (в районе Серебряного, Золотого, Инжира, Василевой балки...). Севастопольцам  уготована участь обслуги на  этом  огромнейшем  увеселительно-развлекательном  объекте.

Вот для чего сегодня нужно президенту проамериканского "Смарт-холдинга" Новинскому депутатство. Чтобы полностью и беспрепятственно дерибанить  севастопольскую землю. И как недавно  стало известно, депутат Севастопольского городского Совета  Дмитрий Белик, присягнувший ему на верность, будет рьяно ему в этом помогать.

Поскольку эти довыборы в ВР – очередной буржуйский фарс оккупационной власти, призываю всех честных севастопольцев  сплотиться и бойкотировать  эти антинародные  выборы. Только смена президента и политгруппировок украинского парламента даст Украине спасительный шанс на достойную жизнь.

 

 

Председатель Союзного движения "17 МАРТА"           Алексей Меркулов

Категория: Заметки | Просмотров: 303 | Добавил: АЛЕКС1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz