ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 14:27
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » Детектор лжи: сессия местного совета - как инструмент выявления истинного лица народных избранников
20:43
Детектор лжи: сессия местного совета - как инструмент выявления истинного лица народных избранников

Детектор лжи: сессия местного совета - как инструмент выявления истинного лица народных избранников

24 сентября состоялась очередная сессия Киевского районного в г.Харькове совета, на которую депутатом Киевского районного в г.Харькове совета от блока Наталии Витренко Владимиром Сорокиным совместно с его помощником Максимом Корниенко, по просьбе избирателей, был подготовлен вопрос о принятии мер по обеспечению выполнения обязательств перед гражданами Украины по обеспечению жильём, изложенными в ст.47 Конституции Украины». Вопрос актуальный. Ведь всем известно, что огромное количество граждан Украины безнадёжно стоят на квартирной очереди уже много лет, в том числе граждане, нуждающиеся в социальной защите. Однако, включить вопрос в повестку дня сессии согласились лишь 7 депутатов, в том числе из фракций блока Наталии Витренко и КПУ. Фракции таких партий как Партия Регионов, БЮТ, Наша Украина категорически отказались даже обсуждать данную проблему, дав против 32 голоса. 3 депутата воздержались. А когда депутат Киевского районного в г.Харькове совета от блока Наталии Витренко Владимир Сорокин предложил рассмотреть вопрос о принятии мер по обеспечению гарантированного Конституцией Украины права граждан на бесплатное медицинское обслуживание, это поддержали лишь 5 депутатов. 25 против, 3 воздержались, остальные вообще забыли нажать кнопку. Удивительное единодушие «народных избранников»! А ведь в предвыборных обещаниях они все за народ! И не жалею кровно заработанные миллионы на внушение этой мысли своему электорату.

Налицо ещё одно подтверждение народной мудрости, что сытый голодного не поймёт. Так неужели на предстоящих выборах голодный в очередной раз поддержит сытого, а тот в очередной раз будет его не понимать?

Пресс-служба партии «Киевская Русь»

Категория: Заметки | Просмотров: 974 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz