ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 19:19
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Январь » 16 » Десант контриков на «Остров Надежды»
16:08
Десант контриков на «Остров Надежды»

Десант контриков на «Остров Надежды»

Российские и украинские проправительственные и олигархические СМИ до сих пор цинично ругают Александра Лукашенко за то, что во время погромов, устроенных 19 декабря в Минске зарубежной закулисой с помощью местной оппозиции с целью свержения конституционной власти, были задержаны российские и украинские граждане.

Особенно они акцентируют внимание публики на том, что в КПЗ засунули "журналистов". Но при этом они помалкивают о том, что в данном случае профессия "журналист" не имеет отношения к правовому шагу белорусской власти. Все те, из тысячи журналистов, которые по известному им порядку заранее подали заявки и получили так называемую аккредитацию, в подготовке переворота, в погроме правительственного здания и в нападениях на белорусскую милицию не участвовали, они выполняли свои профессиональные обязанности.

А в КПЗ попали другие. Например, один из российских граждан, на профессии которого сейчас акцентируют внимание  Беларуси,  вёз в автобусе на площадь, вместе с белорусскими заговорщиками,  арматурные колья и всевозможные «взрывалки». Причём тут - "журналист", если он въехал в Беларусь как частное лицо и участвовал там в уголовном деянии, кстати, вместе с бандеровцами, приехавшими с Украины?

И разве недавно в Москве на Манежной площади дубинки омоновцев разбирались, кто там, в толпе,  журналист, а кто кандидат наук?! В подобных случаях профессии и титулы у силовиков не имеют никакого значения. Хотя здесь-то цель собравшихся была куда благороднее, чем у белорусских громил! Да и находились они у себя дома, а не в иностранном государстве, как "журналисты" из России.

К антибелорусской кампании кроме дипломатов в этот раз подключили и общественность. Задержанных (за участие в уголовном деянии на территории иностранного государства) потребовали отпустить музыканты из групп "Тараканы", ДДТ, "Ляпис Трубецкой".

В числе «требователей» оказался и нынешний эмигрант, проживающий с семьёй в США, поднявшийся на народные деньги в СССР, Евгений Евтушенко (по отцу - Гангнус), который  в своих стихах в 1968 году требовал другого:

"Ненавижу, когда славословят и врут,

ленинизм краснобайством позоря.

Ленин - это мой самый интимный друг.

Я его оскорблять не позволю!

Если мы коммунизм построить хотим,

трепачи на трибунах не требуются.

Коммунизм для меня - самый высший интим,

а о самом интимном - не треплются".

Вот, кстати, о трепачах! Уж совсем неприлично неучам СМИ, которые часто не могут писать без ошибок и делать в словах правильные ударения на телеканалах, но поднаторевшим в услужении своим хозяевам, пытаться опровергнуть безупречную чистоту прошедших выборов – связывать два совершенно разных события в одно - выборы президента и попытку силового государственного переворота.

Голосование было уже закончено, 80% белорусского народа на выборах - совершенно прозрачных,  когда любой из 39 тысяч (!) зарубежных и внутренних наблюдателей мог даже находиться при подсчете избирательных бюллетеней, - как бы сказали своим голосованием: "Батька мы с тобой! Мы хотим жить так, как мы живём, а не так как в России, на Украине или за "бугром". Дай по башке контрикам, которые выступили против нашей воли, против воли целого народа, пытаясь скопировать грузинский переворот!"

Александр Лукашенко защитил свой народ. И это произошло, когда уже всему миру стал очевиден непоколебимый выбор белорусского народа.

Кстати, эти циники - на Западе, в России, на Украине - молчали, когда недавно, на последних украинских выборах, власть была взята путём подлога, о чём, как известно,  сообщали в СМИ многочисленные свидетели, в том числе украинские депутаты и политики.

Зря стараются западные угодники. Народу всё понятно. Свержение президента Александра Лукашенко, государственный переворот и завладение собственностью Беларуси не удались!

В глазах всех народов СНГ Беларусь является Островом Надежды. Они видят, как можно жить в стране, если ею руководит человек, БОЛЕЮЩИЙ ЗА НАРОД: с верой в завтрашний день; со справедливым распределением социальных благ; без коррупции, без правительственного ограбления народа. Эти народы мечтают о том же!

И, кстати, на послевыборной пресс-конференции Лукашенко сказал: "Это я инициировал референдум по Союзу Беларуси и России... И примерно столько же процентов, как сейчас за меня (на выборах. – П.М.), тогда высказалось за Союз. Это для меня стратегическая задача. Я буду терпеть, если придется, я перенесу все невзгоды во имя того, чтобы мы дальше не расходились с нашими россиянами. Мы – один народ».

Однако белорусский пример - бельмо на глазу у Запада и капиталистов стран бывшего СССР. Можно не сомневаться в том, что в классовой борьбе, которая, несомненно, будет нарастать, враги Беларуси придумают что-нибудь, поганое, ещё...

Павел Маленёв

Категория: Заметки | Просмотров: 611 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz