ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 12:11
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Май » 13 » Депутаты-коммунисты – в стане русофобов
09:17
Депутаты-коммунисты – в стане русофобов
Депутаты-коммунисты – в стане русофобов

Заявление

Председателя Партии «Киевская Русь» Павла Баулина

Народный депутат Украины Елена Бондаренко (Партия регионов) внесла на рассмотрение сессии Верховной Рады Украины законопроект «О внесении изменений в Закон Украины «О кинематографии». Данным проектом предусматривалась возможность телерадиоорганизациям  самостоятельно решать вопрос, каким образом транслировать кинофильмы и передачи неукраинского производства: дублировать их на украинский язык, озвучивать на украинском или же ограничиться украинскими субтитрами.

Ясно, что подавляющее большинство наших сограждан хотело бы смотреть русские фильмы (телевизионные передачи) на русском языке. Дублирование их (фильмов) на украинский язык (что обязывает делать нынешний Закон о кинематографии) – как минимум ущемление прав русскоязычных граждан; а объективно – действо, лежащее за гранью здравого смысла.

Принятие законопроекта Елены Бондаренко было бы скромным шагом по выполнению предвыборных обещаний лидеров правящей коалиции и положений Коалиционного соглашения о повышении статуса русского языка. Языка исконного, отеческого для Украины, но нещадно гонимого и уничтожаемого два последних десятилетия на территории нашей страны.

К сожалению здравомыслящего большинства населения Украины и к радости полицаев галицкого языкового гетто, куда хотят загнать наш народ, законопроект Елены Бондаренко  уже в первом чтении был провален при голосовании в Верховной Раде Украины (168 голосов «за» при  необходимых 226).

Верхом же лицемерия и предательства при этом было то, что фракция Компартии Украины (как и Блок Литвина) в полном составе не поддержала вполне логичный законопроект депутата от Партии регионов!

Не блудливое слово Петра Симоненко и его подельников по фракции КПУ, а дело, конкретное дело – проголосовать за минимальную защиту русского языка – ясно показало: все эти депутаты-коммунисты – такие же русофобы, как Ющенко, Тимошенко, Тягнибок и прочая оранжево-коричневая компания.

Поведение депутатов-коммунистов вдвойне отвратительно ещё и потому, что многие избиратели до сих пор наивно верят их вранью: защищать русский язык, быть в Едином экономическом пространстве с Россией, Белоруссией и Казахстаном, противостоять НАТОвской оккупации…

Неужели тысячи рядовых коммунистов заодно со своими парламентскими представителями? Неужели они и сегодня промолчат? «Не заметят» очередного предательства?

Позор!

Партия «Киевская Русь», как и весь Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» неуклонны и последовательны в своей борьбе за придание русскому языку на Украине заслуженного, исторически обоснованного и востребованного гражданами статуса государственного языка.

Павел Баулин,

Председатель Партии «Киевская Русь»

г. Киев. 12 мая 2010 г.

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 797 | Добавил: Spalah | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz