ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 15.07.2019, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Апрель » 5 » Ответ лидера Партии «Киевская Русь» Павла Баулина на письмо и предложения депутата Государственной Думы РФ Евгения Фёдорова
08:52
Ответ лидера Партии «Киевская Русь» Павла Баулина на письмо и предложения депутата Государственной Думы РФ Евгения Фёдорова

Ответ лидера Партии «Киевская Русь» Павла Баулина на письмо и предложения депутата Государственной Думы РФ Евгения Фёдорова

  
Депутату Государственной Думы Федерального Собрания
 Российской Федерации

ФЕДОРОВУ Е.А. 

Уважаемый Евгений Алексеевич!

От имени Партии «Киевская Русь» выражаю полную поддержку идеи и принципам работы по воссозданию Единого Государства на пространстве нынешних Белоруссии, Российской Федерации и Украины.

Партия «Киевская Русь» - партия цивилизационного выбора. Главная цель нашей партии – построение процветающей и подлинно независимой Украины на основе укрепления и единства Православно-славянской цивилизации – Русского Мира, варварски разрушенного мировой закулисой и её агентами влияния в результате нового передела мира.

Хочу заметить, что будучи действующим депутатом украинского парламента (народным депутатом Украины 3-го созыва, 1998-2002 гг.) я был инициатором создания межфракционного депутатского объединения ЗУБР – За союз Украины, Белоруссии и России. В Верховной Раде Украины в состав этого объединения вошло 126 депутатов.

Аналогичную работу я и мои соратники проводили в Государственной Думе РФ и Национальном Собрании Республики Беларусь, где наша инициатива нашла почти единодушную поддержку. Депутатские объединения ЗУБР были созданы в высших законодательных органах Российской Федерации и Республики Беларусь.

В июне 2001 года в Гродно был подписан Учредительный акт Межпарламентского депутатского объединения «За Союз Украины, Белоруссии и России» (ЗУБР), создан Союзный комитет. От России Акт подписали Анатолий Лукьянов, Борис Пастухов, Сергей Апатенко, Николай Биндюков и другие депутаты. От Белоруссии – Анатолий Малафеев (Председатель Нижней палаты Белорусского парламента), Наталия Машерова… От Украины – Наталия Витренко, Александр Ткаченко (в 1998-2000 – председатель Верховной Рады Украины), Павел Баулин…. Началась конкретная работа по возрождению обновлённого Союзного государства

Впервые после 1991 года мы были так близки к воссозданию Единого Отечества!

К сожалению, украинская власть сделала всё, чтобы на выборах в Верховную Раду Украины в марте 2002 года не пропустить  главных «зубров» в парламент нового созыва. А достойных преемников среди новых депутатов, увы, не нашлось. Нашлись лишь некие проходимцы от политики, пытавшиеся использовать бренд ЗУБРа в корыстных целях.

Ныне среди всех политических сил Украины последовательную борьбу за Единое государство ведёт Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция», в составе Прогрессивной социалистической партии Украины и Партии «Киевская Русь». Достаточно взглянуть на Политическую Платформу Блока (http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=9540).

Находящаяся же у власти, так называемая, политическая элита пугается даже самих разговоров о Едином государстве. Как же! Будет нарушена её монополия на нещадную эксплуатацию Украины, ресурсов страны, на контроль финансовых потоков и проч. Приходится констатировать, что ею («политической элитой Украины») движут отнюдь не патриотические побуждения, а примитивная личная корысть.

Бесспорен факт влияния на официальную власть Украины со стороны США, Еврокомиссии, НАТО, сотен неправительственных организаций и институтов, существующих на западные деньги. Вот кто – главный враг нашего единства!

При этом роль официальной России в борьбе за Украину необоснованно и неадекватно скромна.

Что же касается населения Украины, то не смотря на бешеную русофобскую политику, фальсификацию истории, рисующую в образе России вечного врага и угнетателя Украины, не смотря на всё это, - от 60 до 70 процентов граждан Украины (по различным социологическим опросам) позитивно относятся к идее союзного государства Украины, Белоруссии и России.

Существует и правовая основа позитивного решения данного вопроса.

17 марта 1991 года 80,2% граждан Украины, принявших участие во всенародном референдуме (явка свыше 83%) высказалось за то, чтобы Украина вошла в состав обновлённого Союза. Это решение народа Украины никто не отменял! А воля народа, согласно международным (и внутренним украинским) правовым нормам имеет высшую юридическую силу.

Не отменяет волеизъявление народа Украины и референдум, прошедший позднее – 1 декабря 1991 года, когда 90% голосовавших на нём поддержало Акт о независимости Украины. Дело в том, что Акт был принят на основе Декларации о государственном суверенитете Украины. Там так и было записано: «Реализуя Декларацию о государственном суверенитете…». А в заключительных положениях Декларации, принятой парламентом Украины в июле 1990 года, значится, что «принципы Декларации служат основой для принятия новой Конституции Украины и заключения нового союзного договора».

Таким образом, и воля большинства граждан Украины, и правовая база легитимизируют процесс  строительства Единого государства: Украина – Беларусь – Россия.

Относительно организационного комитета по выработке принципов работы по воссозданию Единого государства, то со стороны Украины было бы целесообразно включить в его состав следующих политических деятелей:

Витренко Наталия Михайловна, доктор экономических наук, лидер Блока «Народная оппозиция», председатель Прогрессивной социалистической партии Украины, народный депутат Украины 2 и 3-го созывов.

Марченко Владимир Романович – председатель Всеукраинской профсоюзной организации «Конфедерация труда Украины», народный депутат Украины трёх созывов.

Баулин Павел Борисович – председатель Партии «Киевская Русь», народный депутат Украины 3-го созыва.

Наши контактные реквизиты

E-mail: pkr@online.ua

          pspu@tsu.net.ua

          n-vitrenko@yandex.ru

 

Телефоны в Киеве: 569-58-95

                            294-28-21.

 

С уважением

Председатель Партии «Киевская Русь»                                                                                                    П.Б. Баулин

 

 

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 842 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz