ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 15.07.2019, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Март » 13 » ЦК ПСПУ и Главный Совет Партии "Киевская Русь" призвали заблокировать НАТОвские учения на территории Украины
17:29
ЦК ПСПУ и Главный Совет Партии "Киевская Русь" призвали заблокировать НАТОвские учения на территории Украины

ЗАБЛОКИРОВАТЬ НАТОВСКИЕ УЧЕНИЯ НА УКРАИНЕ,

ПРОВОДИМЫЕ ПРЕЗИДЕНТОМ ЯНУКОВИЧЕМ

Совместное заявление

ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины и

Главного Совета Партии "Киевская Русь"

г. Киев. 12 марта 2011 г.

11 марта 2011 года президент Украины Янукович своим указом N 283 утвердил план проведения в стране международных учений с участием подразделений Вооруженных сил и участия ВС в многонациональных учениях за пределами Украины в 2011 году.

Планом предусмотрено проведение 12 международных учений в Украине и участие украинских ВС в 9 учениях за рубежом.

Несмотря на внеблоковый статус Украины, закреплённый в Декларации о государственном суверенитете и Законе "Об основах внешней и внутренней политики", Янукович и правящий режим продолжают предательский курс Ющенко на втягивание Украины в НАТО и превращение её во врага России.

Как и в минувшие годы, приоритет отдан совместным учениям с вооружёнными силами стран НАТО.

В июне-октябре предусматривается проведение в Украине украинско-американских учений Си Бриз-2011 с общей численностью участников до 2 450 военнослужащих, в июле-сентябре - украинско-американских учений Рэпид Трайдент-2011 (до 1 500 военнослужащих), в июне-сентябре - украно-американо-польских учений "Безопасное небо-2011" (до 350 военнослужащих), в июне-ноябре - украино-румынских учений (до 80 военнослужащих).

То есть, тысячи НАТОвских башмаков вновь будут топтать украинскую землю. Причем, в лучшее время курортного сезона и именно в местах массового отдыха.

Украинские ВС примут участие в учениях исключительно на территории стран - членов НАТО: Польше, Грузии, Германии, Румынии, Франции, Венгрии и Болгарии.

Итак, режим Януковичасделал ещё один шаг, чтобы окончательно бросить нашу страну в лапы агрессивного военно-политического альянса, мирового жандарма - НАТО. Ещё один шаг, намеченный с самого начала прихода к власти Партии регионов и их сателлитов из КПУ Симоненко, Блока Литвина, партий Тигипко, Яценюка и Цушко, когда коалицианты взяли обязательство строго выполнять "Хартию о стратегическом партнёрстве между Украиной и США", прямо указывающую на вхождение Украины в НАТО.

И этот противоречащий воле народа Украины дьявольский план осуществлялся режимом в течение всего прошедшего и нынешнего годов: финансирование НАТОвских программ из бюджета Украины, проведение НАТОвских учений, участие украинских военнослужащих в НАТОвских операциях...

Наши партии всегда выступали против любых попыток втянуть страну в НАТО: от жёстких заявлений до антиНАТОвских маршей и лагерей сопротивления.

И мы оставляем за собой право на адекватные противодействия предательским шагам нынешнего режима.

Мы призываем политические партии и общественные организации Украины объединиться и заблокировать НАТОвские учения, не допустить, чтобы кровавый НАТОвский башмак осквернял территорию Украины.

Председатель ПСПУ Наталия Витренко

Председатель Партии "Киевская Русь" Павел Баулин

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 563 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz