ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Март » 13 » ЦК ПСПУ и Главный Совет Партии "Киевская Русь" потребовали выдворить Евгения Киселёва с Украины
17:34
ЦК ПСПУ и Главный Совет Партии "Киевская Русь" потребовали выдворить Евгения Киселёва с Украины

ВЫРВАТЬ ЯДОВИТОЕ ЖАЛО НАЦИОНАЛ-ФАШИЗМА,

ВЫДВОРИТЬ ЕВГЕНИЯ КИСЕЛЁВА С УКРАИНЫ!

Совместное заявление

ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины и

Главного Совета Партии "Киевская Русь"

г. Киев. 12 марта 2011 г.

Программа "Большая политика с Евгением Киселёвым", еженедельно выходящая в самое престижное время на телеканале "Интер", не без усердий её автора и ведущего, превратилась в идеологический рупор украинского национал-фашизма.

Оставляя вне программы действительно "больших политиков", на это ток-шоу постоянно приглашаются представители Всеукраинского объединения "Свобода", к которым сам Евгений Киселёв относится с подчёркнутой симпатией и даже заискиванием. При этом "Свободовцы" активно пропагандируют учение теоретика интегрального фашизма Дмитрия Донцова, идею построения могоэтнического государства, этнические чистки, прославляют проклятых всем здравомыслящим человечеством террористов и кровавых палачей Коновальца, Бандеру, Шухевича.

Похоже, что все прочие участники "дебатов" в "Большой политике" - лишь подтанцовка солированию ВО "Свободы". И в этом, безусловно, ЦРУшный профессионализм манипуляций русофоба Евгения Киселёва.

С его, киселёвской подачи, на ток-шоу постоянно тусуется дурашливого вида "клоун" Поярков, чьи реплики ничего кроме омерзения и брезгливости не вызывают. Однако реплики эти Киселёв расчетливо направляет в русло поставленных задач: унизить Россию, вбить клин розни между народами Украины и России, поддержать сторону украинских нацистов.

Манипулятор Киселёв так режиссирует ход программы, что регионалы, коммунисты и прочие приглашённые, оказываются поразительно сговорчивыми со "свободовцами". Создаётся такое впечатление, что тут особых усилий от ведущего и не требуется. И регионалы, и коммунисты, и учёные с художниками охотно идут на унизительно-угодническую роль публичной обслуги "Свободы". Гадко и мерзко от этого пресмыкательства! Ибо у честного человека, который в ладу с исторической памятью своего народа, этот рупор национал-фашизма, навязываемый с явным цинизмом и бравадой, должен вызвать естественную реакцию жёсткого противления. Как это и произошло (пусть и не в дипломатической форме) со стороны Олеся Бузины на последнем эфире 11.03. Ты прав, Олесь!

Центральный Комитет Прогрессивной социалистической партии Украины, Главный Совет Партии "Киевская Русь"требуют закрыть русофобскую, славяноненавистническую, национал-фашистскую программу "Большая политика", а её автора и ведущего Евгения Киселёва объявить персоной нон-грата как на Украине, так и в Российской Федерации.

Председатель ПСПУ Наталия Витренко

Председатель Партии "Киевская Русь" Павел Баулин

Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 582 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz