ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Март » 15 » Блаженнейшему Митрополиту Владимиру: "Защити, Владыка, нашу Церковь от оборотней в рясах!"
20:43
Блаженнейшему Митрополиту Владимиру: "Защити, Владыка, нашу Церковь от оборотней в рясах!"

Открытое письмо

Блаженнейшему Владимиру

 Митрополиту Киевскому

и всея Украины

Ваше Блаженство, святейший Владыка!

 Вынуждена обратиться к Вам по крайне неприятному вопросу.

Информация о заупокойной литии  ректора Ужгородской украинской богословской академии, которую он отслужил 5 марта с.г. по униату и палачу Роману Шухевичу, - просто  потрясла нас, православных женщин.

Как верные чада своей Православной Церкви, мы свято чтим ее каноны. И знаем, что по ним запрещено отпевать инославных. Шухевич же был униатом. Именно как униат, представитель другой веры и другой цивилизации, он с молоком матери впитал ненависть к нам, людям русским, православным. Именно на ненависти к нам и основывалась деятельность Коновальца, Мельника, Бандеры, Шухевича и их единомышленников. Вот почему они стали сотрудничать с Гитлером. И Шухевич в составе гитлеровского батальона "Нахтигаль" уже 22 июня 1941 года вошел во Львов.

Наши отцы и  матери, наши деды и прадеды увидели воочию, что такое палачи ОУНовцы, которые стали гитлеровскими служаками – карателями, полицаями, доносчиками, предателями.  Униаты  А. Шептицкий , И. Слипый и др. открыто призывали уничтожать советских людей: воинов – освободителей, красных партизан, да и просто православных мирян. Прикрываясь при этом лозунгом борьбы за "независимую" Украину. Независимую от корней своих православных, от братьев своих единокровных, но целиком и полностью зависимую от Адольфа Гитлера. А священный Синод Русской Православной Церкви благословил свою паству на борьбу с гитлеровскими оккупантами.

 Весь мир знает и свято выполняет решение Суда Народов – Нюрнбергского Военного Трибунала, осудившего нацизм. Весь мир знает, что во второй мировой войне было лишь две воюющие стороны – агрессоры во главе с гитлеровской Германией и жертвы агрессии – страны антигитлеровской коалиции - СССР, Франция, Англия, США и др. Где, на какой стороне были ОУН-УПА? Из чьих рук получал оружие, кому приносил клятву и по ком стрелял Роман Шухевич?

Ясно: кто воспевает сегодня бандеровцев, тот возрождает нацизм и служит дьяволу.

 Нынешняя  проамериканская  власть в угоду Западу хочет переписать историю,  подлецов сделать героями.  Но мы–то, носители исторической правды о подвигах и страданиях наших родителей, мы-то  как можем потакать западникам?

 Вот мы и боремся за правду. Боремся везде и как можем. Трудно нам, ибо в руках ненавистников нашей веры, нашей Патриархии, нашего духовного и генетического единства с Россией и Белоруссией, - в их руках огромные финансовые ресурсы, власть, СМИ, суды и проч, и проч.

 Как же нам важна духовная скрепа!

И тут мы узнаем, что ректор УУБА, архимандрит Виктор (Бедь), вроде бы  священнослужитель нашей УПЦ МЦ, на самом то деле каноны нашей Церкви попрал! Над душами нашими надругался!

 Святейший Владыко, защити нас от такого святотатства, защити нашу Церковь от оборотней в рясах, сохрани наш духовный монолит с Матерью-Церковью!

 

Председатель Правления

"Собора православных женщин Украины"    Н. Витренко

 

  15 марта 2013 г.

Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 439 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz