ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Январь » 23 » "Битва за грузинских наблюдателей": Тимошенко добилась регистрации зондер-бригады Саакашвили
12:32
"Битва за грузинских наблюдателей": Тимошенко добилась регистрации зондер-бригады Саакашвили

"Битва за грузинских наблюдателей": Тимошенко добилась регистрации зондер-бригады Саакашвили

20 января 2010 г. Киевскийапелляционный административный суд обязал Центральную избирательную комиссиюзарегистрировать иностранных наблюдателей от Грузии.

Как передаетпресс-служба БЮТ, об этом сообщил заместитель руководителя юридическогодепартамента центрального избирательного штаба кандидата в президенты ЮлииТимошенко Руслан Кирилюк.

По его словам,суд признал незаконными действия ЦИК, связанные с уклонением от регистрациинаблюдателей от Грузии и обязал ЦИК на своем заседании принять решение орегистрации грузинских наблюдателей.

Каксообщалось, 19 января Ю. Тимошенко обжаловала решение ЦИК от 17 января оботказе зарегистрировать наблюдателей от Грузии на выборах президента Украины, очем сообщил журналистам член ЦИК Михаил Охендовский.

В своюочередь, в ходе видеомоста президент Центра стратегических исследований "Азри",владелец и президент медиа-холдинга "Джорджиан Таймс" Малхаз Гулашвили заявил,что на Украину под видом наблюдателей направлялись спецназовцы президента ГрузииМихаила Саакашвили.

"Мы отрицаемприсутствие на территории Украины реальных наблюдателей, а заявляем о том, чтона Украину направлялись так называемые зондер-бригады, которые участвовали вГрузии в массовых беспорядках. Это силовые структуры, которые и с намирасправлялись таким образом", - заявил Гулашвили.

Он подчеркнул:"Фотографии, на которых фигурировали эти якобы наблюдатели, подтверждают, чтоэто спецназовцы и многих из них опознали. Большинство из них принимало участиев разгоне оппозиции в Грузии 28 мая. По сути, это спецназовцы и боевикиСаакашвили" (по материалам "proUA", "Корреспондент.net", ИА "Росбалт-Украина").

Второй тур обагрится кровью "биомассы"?  

Столь маниакальноеупорство, с которым нынешний премьер добивается регистрации грузинских"наблюдателей", позволяет предположить, что штаб Тимошенко действительно планируетзадействовать зондер-бригаду Саакашвили для отрицания официальных результатов второготура президентских выборов, если они будут не в пользу "Воны".

В случаереализации такого сценария эмиссары президента Грузии будут либо заявлять о"массовых фальсификациях", либо организовывать массовые беспорядки, чтобысорвать голосование на тех участках, где Тимошенко ничего не светит.

Не зря же вовремя первого тура выборов Саакашвилькин десант высадился в Донецке, а не,например, во Львове.

Тем более, какпоказали события 28 мая 2009 г. в Тбилиси, когда переодетые в гражданскую одеждусотрудники силовых структур избивали участников акции протеста, в этом вопросегрузинские "наблюдатели" являются "большими специалистами".

Здесь самоеместо вспомнить нашумевшее интервью "Украинской правде" от 15 сентября 2005 г. одного из творцов"оранжевой революции" Давида Жвании, ныне переметнувшегося в лагерь премьера, пословам которого для Тимошенко даже ее рядовые сторонники являются "биомассой" и"ширмой".

"ОтношениеТимошенко к народу она высказала в своем выступлении на "Интере". Она назвалаэто биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане.Поэтому она не лидер Майдана, она - предатель Майдана. Тимошенко твердила, чтореволюции без крови не бывает. Мол, "ну и что? Ну, погибнет 1000 человек,биомасса есть биомасса", - сказал он.

"Она постоянноговорила, что народ - это ширма", - добавил Д. Жвания.

Таким образом,абсолютно не исключено, что второй тур обагрится кровью "биомассы" и приведет кгражданскому конфликту, поскольку можно даже и не сомневаться в том, что Тимошенконе смирится со своим поражением.

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ
Виктор СИЛЕНКО
Категория: Заметки | Просмотров: 678 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz