ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2010 » Август » 31 » Барабанный бой и бесплатная раздача предвыборного хлеба
19:21
Барабанный бой и бесплатная раздача предвыборного хлеба

Барабанный бой и бесплатная раздача предвыборного хлеба

Чем ближе становится дата выборов в местные советы и Верховный Совет Крыма - 31 октября - тем наглее становятся те, у кого больше так называемого "административного ресурса", то есть возможностей для подтасовок, махинаций и подлогов, и тем больше дуреют те, кто хочет поймать избирателя и продажного репортёра какой-нибудь жалкой подачкой.

Заметны эти закономерности и в Крыму. Так, на днях здесь разгорелся конфликт между руководителями Рескома Компартии Украины и компании «Транс-м-Радио». Леонид Грач предъявил телевизионщикам претензии по поводу того, что его не допустили на радиопередачу, на основании чего сделал вывод, что Партия регионов делает "зачистку" СМИ. А телевизионщик Рустам Темиргалиев и отнекиваться не стал. Как он заявил на  заседании Центра социально-консервативной политики, «... Леонид Грач будет терять доступ к СМИ по мере нарастания его критических замечаний в сторону крымской власти, в скобках, – в сторону Партии регионов».

Однако до этого спора у Леонида Грача не было особых поводов для претензий к СМИ, пока это не коснулось его сугубо лично. Он регулярно беседовал с крымчанами на Крымском ТВ и не замечал, что такой возможности годами не дают представителям других политических сил, голоса которых как чёрт ладана боятся власть предержащие, например, ПСПУ или Партии «Киевская Русь», которые разоблачают антинародную позицию Компартии в Верховной Раде Украины.

Другой инцидент случился с соратником председателя Русской общины Крыма Сергея Цекова по так называемому "Русскому единству" – с Сергеем Аксёновым. Как сообщает в Интернете Центр Защиты Прав Человека "Свобода", Аксёнов представил в Минюст подложные протоколы о проведении конференций "купленной им" партии "Авангард" во всех регионах Украины, в связи с чем Центр обратился в вышестоящие органы Украины с заявлением о том, что дескать (цитируем заявление) "криминальный авторитет по кличке ГОБЛИН (Сергей Аксенов) представил заведомо подложный протокол о якобы проведенной конференции, на которой его якобы избрали председателем КРО ПП АВАНГАРД". Названный Центр просит в своём заявлении привлечь Аксёнова «к ответственности по ст. 97 УПК».

Третья новость тоже из разряда ловли крымских избирателей. Перед предстоящими выборами появился ещё один, неизвестно какой по счёту, претендент на популярное мифологическое название "3-я сила". По сообщению Информационного пресс-центра Крыма на на это звание претендует именно так и именуемая "Политическая партия "Третья сила” Василия Гаврилюка. А поскольку рассылку информации о презентации этой неизвестной крымчанам партии делал яркий представитель "оранжевых", то уже и этот признак для избирателей является знаменательным. Чтобы зазвать крымчан на площадь в Симферополь на презентацию, журналистам пообещали чем-то их напоить (дескать «фуршет»), а простым избирателям - барабанный бой какого-то ансамбля и... "бесплатная раздача живого хлеба, приготовленного по новой технологии". Сиречь дешёвый предвыборный подкуп!

Пресс-группа Крымской региональной организации Партии "Киевская Русь"

Категория: Заметки | Просмотров: 533 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz