ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2013 » Апрель » 26 » Альянс европейских национальных движений лишил "Свободу" статуса наблюдателя
16:34
Альянс европейских национальных движений лишил "Свободу" статуса наблюдателя

"В апреле Альянс европейских национальных движений лишил ВО "Свобода" даже статуса наблюдателя", - об этом со ссылкой на представителя ведущей в Альянсе партии "За лучшую Венгрию" ("Йоббик") Белла Ковача сообщил в своем блоге Станислав Михновский.

По его словам, депутата "Йоббика" "возмутили антивенгерские акции "Свободы", имевшие место в марте в Ужгороде и Берегово". "Я сообщаю, что мы в дальнейшем ни в какой форме не желаем сотрудничать с организацией, которую представляет Олег Тягнибок", - цитирует блог письмо Ковача.

Ранее об исключении "Свободы" сообщал экс-депутат польского сейма Матеуш Пискорский, но "Свобода" тогда выступила с официальным заявлением, что она "была и остается активным участником Альянса, который объединил европейские силы, отстаивающие основы сохранения национальной идентичности, языка, европейских традиций".

Вместе с тем, как разъяснил коллизию научный сотрудник Института гуманитарных исследований (Вена) д-р Антон Шеховцов, Альянс объединяет только партии стран, входящих в ЕС, а "Свобода" принимала участие в работе отдельных его конференций лишь в качестве наблюдателя. На свой запрос в офис "Йоббика", сообщает Шеховцов, он также получил подтверждение о лишении "Свободы" даже такого статуса, сообщает "ФрАза".

"История с дутым "членством", а теперь и вовсе приказавшим долго жить даже в куцем статусе "наблюдателя" сотрудничеством "Свободы" с Альянсом - хороший пример пропагандистского вранья и передергивания со стороны "Свободы". Если они врут в этом, пытаясь создать себе более респектабельный имидж, чем у них есть на то реальные основания, можно ли им верить в другом, например, когда они официально пытаются отрицать свой антисемитизм?", - так прокомментировал ситуацию член Генерального совета Евроазиатского еврейского конгресса Вячеслав Лихачев.

 

Источникhttp://for-ua.com/politics/2013/04/26/110408.html

Категория: Заметки | Просмотров: 365 | Добавил: БОРЕЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz