ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2011 » Июль » 19 » А прогрессивные социалисты не побоялись!
16:37
А прогрессивные социалисты не побоялись!

А прогрессивные социалисты не побоялись!

15 июля крымские профсоюзы решили присоединиться к акции Федерации профсоюзов Украины с требованием ветировать закон о пенсионной реформе и вернуть его на доработку в парламент. Обратиться с таким требованием профсоюзы Украины решили в связи с тем, что считают ряд норм нового закона не соответствующими действующей конституции Украины. Однако выйти на митинг к представительству президента в автономии людям не позволил запрет властей Симферополя.

В ответ на этот запрет уже со следующего дня прогрессивные социалисты начали серию политических акций против пенсионной реформы по всем городам Крыма.

Так в Евпатории, Саках, Симферополе, Ялте, в селах Сакского, Кировского и Симферопольского районов на местах субботних базаров были установлены генераторы со звукоусиливающей аппаратурой, с помощью которой профессиональные дикторы  зачитывали текст совместного заявления Наталии Витренко и Павла Баулина, звучала патриотическая музыка, а в партийных палатках собирались подписи против пенсионной реформы.

Несмотря на то, что уже при подаче уведомлений на проведение акций, всех секретарей местных организаций ПСПУ власть предупредила о своем  запрете на протест против пенсионной реформы и в качестве примера сообщила об отмененном митинге крымских профсоюзов, никто из партийных организаций ПСПУ свою акцию отменять не стал.

Этот базарный день крымчане запомнят  своей акцией протеста против пенсионной реформы, так как единственной очередью на базарах была очередь к палаткам ПСПУ,  где каждый ставил свою подпись против пенсионной реформы.

А попытки некоторых предпринимателей Евпатории и Симферополя убрать звукоусиливающую аппаратуру, как мешающую своими призывами субботней торговле, были пресечены самими крымчанами, пришедшими в субботний день на базар за покупками, но решившими, что протест против пенсионной реформы важнее.

Сотрудники милиции, увидев всенародную поддержку акции прогрессивных социалистов, ни в одном из крымских городов не решились вести ей противодействия. В некоторых городах от них поступала просьба сделать меньше мощность звука, чтобы не оглушать весь рынок, однако  сами же посетители рынков убедили милиционеров, что звук им нисколько не мешает, а даже наоборот, хорошо слышно в какую сторону рынка нужно идти, чтобы поставить свою подпись и взять листовку от Витренко. А на сельских базарах Кировского и Сакского районов активистов ПСПУ попросили приезжать каждую субботу.  Благо поводов для протестов нынешняя власть дает предостаточно.

Пресс-служба Крымского рескома ПСПУ

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 542 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz