ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Август » 25 » Бандитский сценарий захвата власти олигархическим быдлом под контролем НАТО
18:23
Бандитский сценарий захвата власти олигархическим быдлом под контролем НАТО

Бандитский сценарий захвата власти олигархическим быдлом под контролем НАТО


Смешным казалось заявление Ющенко о том, что он собирается баллотироваться на второй президентский срок, и тем более победить. Главарь оранжевой хунты, имеющий от 2 до 4% рейтинга, не так прост, как кажется снаружи. США и НАТО, стремящиеся оккупировать Украину, не отпустят так просто НАТОвского маньяка с поста президента Украины. Слишком много они вложили в одурманивание народа Украины, в подготовку подрыва России, чтобы два кума-русофоба - Ющенко и Саакашвили - отдали свои места (а вместе с ними и громадные рычаги власти) кому-либо другому.


У Ющенко (а также США и НАТО) есть два мощнейших сценария удержаться у власти:


- масштабная провокация с человеческими жертвами и геббельсовской методикой лжи для формирования из России образа врага и единственным национальным защитником Виктором Ющенко (вспомните регулярные войны, развязываемые США перед баллотированием на второй срок каждого действующего президента, и грузино-украинские провокации против России);


- проведение выборов по закону, который в случае победы неугодного для НАТО и США кандидата даст основания не признать результаты выборов и поджечь гражданский конфликт, который трансформировать либо в очередную революцию, либо в войну, тушение которой произойдёт опять же отработанными методами - непризнанием результатов выборов, введением войск НАТО (как миротворцев), приведёт к развалу страны и т.д. и т.п. (вспомните Югославию, Ирак, Грузию, Украину, Иран, Молдову).


Если сценарий провокации отрабатывают спецслужбы США, то второй вариант для Ющенко преподнесли (с выпученными глазами от жажды власти) Янукович и Тимошенко, сначала приняв поправки к Закону "О выборах Президента Украины", а потом преодолев вето.


Президиум ЦК ПСПУ в своём заявлении от 01.08.2009 г. "Закон о выборах Президента Украины - бандитский сговор БЮТ и Партии регионов для продления президентства Виктора Ющенко" дал фундаментальную оценку принятому Закону, изложив многочисленные нарушения Конституции в нём. Более обстоятельной оценки принятого Закона и его последствий в Украине не сделал никто.


Была слабая попытка Ющенко чуть-чуть поправить Закон, и Марина Ставничук ткнула носом депутатов в абсолютно очевидные нарушения Конституции Украины. Это и лишение миллионов граждан Украины права принять участие в голосовании, и устранение судов как гарантия для масштабной фальсификации и т.д.


А Тимошенко и Януковичу - всё по барабану. После раздела общенародной собственности, финансов, природных ресурсов они договорились о разделе власти. А народ для них - в очередной раз - объект для оболванивания, подкупа и обмана.


Но рано или поздно за всё придётся ответить, в том числе и за последствия, связанные с принятым Законом "О выборах Президента Украины".


Запомните поимённое голосование. Надеюсь, очень пригодится в будущем.


Владимир Марченко,

народный депутат Украины 1, 2, 3 созывов,

член Конституционной комиссии 1 и 2 созывов

Категория: Заметки | Просмотров: 822 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz