ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Август » 13 » Обнадёживающее прозрение России. Заявление Председателя Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко
09:37
Обнадёживающее прозрение России. Заявление Председателя Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко

Обнадёживающее прозрение России. Заявление Председателя Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко

Украинская власть доигралась. Президента России Дмитрия Медведева нарастающие проблемы в российско-украинских отношениях вынудили назвать вещи своими именами.

Впервые за 18-летнюю историю отношений России и Украины в формате независимых государств, с украинской власти сброшена лживая маска демократии, дружбы и стратегического партнёрства.

Президент России наконец-то понял, что все 18 лет в действительности в Украине проводилась антинародная, русофобская, проНАТОвская, угодливо прозападная политика. То, что Президент России отказался прислать посла Российской Федерации в Украину, говорит о том, что у России "урвався терпець" и она вынуждена называть вещи своими именами.

Мне, как гражданке Украины, как политику, стыдно и больно за свою страну. Дмитрий Медведев сказал правду, но не всю правду. Рано или поздно мир вздрогнет, узнав факты деяний украинской власти.

Все 18 лет независимости Украины, растаптывая нормы демократии и морали, попирается воля нашего народа. 1 декабря 1991 года наш народ на всеукраинском референдуме, голосуя за независимость Украины, чётко сформулировал основы внутренней и внешней политики страны. Среди них: экономическая самостоятельность Украины, безъядерный, внеблоковый статус и вхождение в союзное государство с Россией и Беларусью. Именно на этих принципах международное сообщество признало независимость Украины. И с точки зрения международного права власть обязана неукоснительно выполнять поддержанные народом Украины принципы.

В развитие Декларации о государственном суверенитете Украины, в 1997 году был подписан Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве с Российской Федерацией. В нём были закреплены интеграционные процессы Украины и России, недопустимость ассимиляции по языковому, национальному, религиозному и другим признакам.

Никогда народ Украины не делегировал власти право втягивать Украину в НАТО и Евросоюз, вытравливать русский язык и Православие, переписывать историю, героизировать гитлеровских пособников из ОУН-УПА.

В противовес воле народа Украины, власть превращает нашу страну в неонацистский концлагерь. Идеология и деятельность украинской власти - это не её самостоятельный продукт и не выражение наших национальных интересов. Это выполнение дьявольских планов США по установлению их мирового господства и развёртывание необъявленной войны против России.

Решительный шаг Дмитрия Медведева говорит о том, что он расшифровал планы украинской власти по поджогу войны.

Я точно знаю, что народ Украины в своём подавляющем большинстве ненавидит украинскую власть и признаёт правду в обращении Президента России Дмитрия Медведева. Я убеждена, что наш народ вышвырнет американских лакеев из власти и тогда (и только тогда) восстановятся братские отношения с Россией.

Председатель ПСПУ

Наталия Витренко

Категория: Заметки | Просмотров: 800 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz