ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Август » 12 » Левые силы должны быть вместе!
11:11
Левые силы должны быть вместе!

Левые силы должны быть вместе!

В Симферополе в новом офисе Крымского рескома прогрессивных социалистов состоялась пресс-конференция лидеров Крымских организаций ПСПУ и Партии "Киевская Русь".

Первая совместная пресс-конференция двух крымских лидеров  вызвала живой интерес у журналистов.  Впервые на крымской пресс-конференции на всех не хватило  пресс-релизов и стульев.

Заявленная на пресс-конференции тема о создании левого блока в Крыму и на Украине сегодня настолько актуальна, что других вопросов за рамками темы  у журналистов не возникало.

О серьезном настрое журналистов к Блоку Витренко говорит и то, что развернутая в СМИ скандальная тема о смене в ПСПУ крымского руководства, уже совершенно никого не интересовала. Новый актив Блока Витренко интересовал больше своей деловитостью и активностью на полуострове.

Секретарь Крымского рескома ПСПУ Юрий Курточкин подробно изложил журналистам  результаты работы Президиума ЦК ПСПУ с участием представителя от КПУ, "Справедливость" и Партии "Киевская Русь".  О принятом  заявлении Президиума ЦК ПСПУ : "Закон о выборах Президента Украины – бандитский сговор БЮТ и Партии регионов для продления президентства Виктора Ющенко". О проблеме объединения левых партий в единый блок и единогласном решении Президиума ЦК ПСПУ  "О создании левого блока и механизмах его реализации". 

Председатель Крымского республиканского совета  Партии "Киевская Русь" Надежда Полякова впервые публично ответила журналистам на давно интересующий их вопрос, почему Крымская молодежная организация "Прорыв" всем составом вошла в Партию "Киевская Русь" и почему из всех политических сил Украины молодежь  видит себя только  в Блоке Витренко.

На пресс-конференции также выступил ветеран русского движения Крыма, представитель Партии "Киевская Русь" Игорь Крот, отметивший признательность многочисленных русских организаций Крыма последовательному и принципиальному украинскому политику Наталии Витренко.

 

Пресс-служба Крымского Республиканского совета Партии "Киевская Русь"

Категория: Заметки | Просмотров: 800 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz