ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Август » 10 » АРС.ЯЦЕНЮК ОБРУШИЛСЯ НА КРЫМ ИЗ ПОДПОЛЬЯ
14:12
АРС.ЯЦЕНЮК ОБРУШИЛСЯ НА КРЫМ ИЗ ПОДПОЛЬЯ

АРС.ЯЦЕНЮК ОБРУШИЛСЯ НА КРЫМ ИЗ ПОДПОЛЬЯ

В эти дни некоторые молодые парни, зарабатывая на хлеб, таскают на себе в Крыму огромные тюки то ли газет, то ли листовок газетного формата. Они ловят на ходу прохожих со словами: "Вам привет от Арсения Петровича!" и впихивают им в руки типографскую бумажную цветную агитку, состоящую из 4-х страниц, имеющую странный заголовок: "Украина без газа", но не имеющую никаких других опознавательных атрибутов.

Поскольку избирательный электорат Крыма в своём подавляющем большинстве ориентирован на Россию, то читатели тут же смотрят: а как же этот проамериканский кандидат в президенты относится к их этнической родине. Ну, а какое отношение к России может быть у одного из американских ставленников? Он рассказывает, как "на газовом бизнесе наживались чиновники России", как в 2005 году в пересмотре газового контракта "заинтересованы были россияне, и выгоду получили именно они" и призывает не поддерживать российскую инициативу по строительству "новых газопроводов в обход нашей страны".

Это о газе. Однако корреспондент спросил мнение Яценюка "о возможном вступлении в НАТО или интеграции в рамках ЕЭП, о двойном гражданстве и русском языке, о прошлом ОУН-УПА". И тут Яценюк перед крымчанами выдаёт себя с головой, скорее всего, не догадываясь об этом или абсоютно не зная Крыма и крымчан: "... эта предвыборная модель перестала работать. Я много езжу и встречаюсь с простыми людьми: они всё реже задают вопросы по НАТО, ЕЭП, ЕС и т.д."

Можно судить, что Яценюк много ездит по бандеровским центрам Украины, где, согласимся, "реже задают вопросы", а в Крым на этот раз, чтобы не отвечать на острые вопросы избирателей по своему отношению к России и к НАТО, вместо себя прислал мешки с подпольными бумагами. На этих пропагандистских (как оказывается, для Крыма они оказались антипропагандистскими!) листках-газетах с огромными портретами Яценюка нет ни даты, ни учредителя, ни издателя, ни, тем более, регистрационного номера. То есть печатное издание выпущено подпольным способом с неизвестным тиражом, укрытым от налоговиков!

Таким образом, Арсений Яценюк и тут нарушил сразу два закона Украины: о печати и о средствах массовой информации. Провозглашая себя законником, он, не ведая о том, показывает избирателям, что ради собственной выгоды, как и другие "оранжевые" политики, легко перешагнёт любые законы!

Пресс-служба Крымского республиканского совета Партии "Киевская Русь"

Категория: Заметки | Просмотров: 882 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz