ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Пятница, 18.10.2019, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Август » 8 » Нам стыдно за позицию Украины !
21:42
Нам стыдно за позицию Украины !

Нам стыдно за позицию Украины !

В Симферополе у здания Постоянного представителя президента Украины в Крыму состоялся митинг Блока Витренко в честь годовщины военной грузинской агрессии против мирного населения Южной Осетии.

Митингующие единогласно приняли текст резолюции, который от имени всех участников митинга подписали первый секретарь Крымского рескома ПСПУ Юрий Курточкин и председатель Крымского республиканского совета Партии "Киевская Русь" Надежда Полякова.

На митинге свой решительный протест против режимов Ющенко и Саакашвили выразила и Крымская молодежная организация "Прорыв".

На митинге депутат Верховного Совета Крыма Виктор Попов рассказал о работе в Цхинвале украинского десанта из членов ПСПУ и лидеров партии Наталии Витренко и Владимира Марченко.

А крымская молодежь рассказала о том, как лидер Международного молодежного фронта "Прорыв" Алексей Добычин и активисты фронта "Прорыв" ровно год назад были в Южной Осетии во время грузинской военной агрессии. "Нам известно, что вытворяли в Осетии грузинские боевики, и то, как на стороне Грузии воевали украинские националисты! – отметил активист "Прорыва" Роман Мосин. -  Нам больно, горько и стыдно за позицию официального Киева по отношению к Южной Осетии и Абхазии!"

Этой акцией крымчане подтвердили, что Ющенко  не выражал волю украинского народа, а выступил банальным подельником Саакашвили в очередном его кровавом преступлении! И сегодня на Украине не находит отклика требование России прекратить снабжать  грузинские войска новыми видами вооружений.

По Ющенко и Саакашвили давно плачет тюрьма. Но уже скоро придет время, когда история расставит все по своим местам и эти преступники понесут наказание!

По такому случаю к этой акции крымская молодежь уже подготовила им тюремную форму!

"И пусть знают убийцы, что каждый раз, когда они пытаются лаять на Южную Осетию, Абхазию и великую Россию – освободительницу, они выглядят, как Моська, тявкающая на слона", - отметил в своем выступлении Роман Мосин.

Так и на этой акции собаки, одетые в кафтанчики, сшитые из грузинских и украинских флагов, наглядно показали  сущность режимов Ющенко и Саакашвили.

"Нам стыдно за позицию официального Киева  в войне, развязанной Грузией против мирной Южной Осетии! – говорили на митинге юноши и девушки. - Но мы гордимся позицией и мощью великой России – родины наших родителей, а значит и нашей родиной тоже!"

"Слава России!", - звучало над площадью. "Слава маленьким, но гордым народам Южной Осетии и Абхазии, кровью добившихся своей независимости!"

Несколько раз митингующие дружно скандировали "Позор Ющенко!".

По окончанию митинга было решено отправить почтой приготовленные для Ющенко и Сааскашвили тюремные костюмы, сшитые по всем правилам портняжного дела и с учетом размеров клиентов. Один из известных в Крыму портных Валентин Афанасьев лично представил на митинге свои модели и отметил, что для такого святого дела работницы  его швейной мастерской рады были трудиться бесплатно.

Пресс-служба Крымского рескома ПСПУ

Пресс-служба Крымского республиканского совета Партии "Киевская Русь"

 


Р Е З О Л Ю Ц И Я

митинга 8 августа 2009 год годовщина агрессии Грузии против Южной Осетии.
 
г.Симферополь                                                                                          8 августа 2009 год

Мы, граждане Украины, собравшиеся на митинг посвященный годовщине агрессии Грузии против Южной Осетии, являясь, в соответствии со ст.5 Конституции Украины, носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине

Т Р Е Б У Е М

1. Признать независимость Южной Осетии и Абхазии;

2. Осудить агрессию Грузии против мирного населения Южной Осетии  и признать агрессию как акт геноцида против Южноосетинского народа;

3. Поддержать действия Российской Федерации направленные на защиту мирных жителей в Южной Осетии.

Секретарь Крымского рескома ПСПУ
Ю.Н. Курточкин
 
Председатель Крымской ПО "Киевская Русь"
Н.Г. Полякова
Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 908 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz