ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 12:21
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Август » 7 » Украина обязана признать независимость Южной Осетии и Абхазии и осудить агрессию Грузии! Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко
18:11
Украина обязана признать независимость Южной Осетии и Абхазии и осудить агрессию Грузии! Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко

Украина обязана признать независимость Южной Осетии и Абхазии и осудить агрессию Грузии! Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко от 7 августа 2009 г.

Ровно год назад, в канун начала Олимпийский игр, когда вековые традиции человечества обязывали все страны и народы прекратить войны, Михаил Саакашвили, кум Виктора Ющенко и такой же проамериканский политик, дал команду ночью начать бомбить мирный Цхинвал.

Президент США Буш, а вместе с ним его марионетки Саакашвили и Ющенко тиражировали ложь о том, что якобы Россия попала на Грузию. Ющенко даже потребовал, чтобы парламент Украины осудил Россию как агрессора.

С начала военных действий, я выехала в Цхинвал и своими глазами увидела результаты грузинской агрессии: разбомбленные и сожженные жилые дома, больницу и библиотеку, университет и пункт детского питания, здания парламента и правительства. Весь город был в руинах, а улицы усеяны осколками от снарядов установок "Град" и грузинских танков. Тысячи людей были убиты, ранены, остались без крова, превратились в беженцев.

Я своими глазами видела как российские войска, врачи и строители, спасали, оперировали и восстанавливали Цхинвал. Я горда тем, что с первых дней агрессии группа прогрессивных социалистов помогала южноосетинцам. Мы собрали и привезли в Украину видео и фотоматериалы, осколки снарядов и пулемётные ленты с грузинского оружия. 21 августа 2008 г. я провела пресс-конференцию в ИА "Интерфакс", представив все эти доказательства украинским журналистам и власти.

Махровая политическая цензура в Украине и американский контроль за украинской властью, не позволили ознакомить граждан Украины с представленными фактами, чтобы осудить грузинских агрессоров и поддержать признание независимости Южной Осетии и Абхазии.

Прошёл год. Мир узнал правду. Но выводов не сделал. И грузинские агрессоры вновь поджигают конфликт, обстреливая мирный Цхинвал.

От имени Прогрессивной социалистической партии Украины и миллионов наших граждан, осудивших грузинскую агрессию, я заявляю главный протест по поводу действий Саакашвили и требую от украинской власти признания независимости Южной Осетии и Абхазии.

Председатель ПСПУ
Наталия Витренко
Категория: Заметки | Просмотров: 765 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz