ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Август » 7 » Мороз в левом блоке – это приобретение застарелого геммороя, энуреза и импотенции
15:28
Мороз в левом блоке – это приобретение застарелого геммороя, энуреза и импотенции

Мороз в левом блоке – это приобретение застарелого геммороя, энуреза и импотенции

В СМИ активно обсуждается перспектива создания левого блока, регулярные встречи и обсуждения этой проблемы между Морозом и Симоненко.

Как известно КПУ обратилась к левым партиям с "Декларацией единства левых сил". Главная суть Декларации - поддержать всем левым партиям Петра Симоненко на президентских выборах, как первый шаг к формированию левого блока.

Президиум ЦК ПСПУ (а не просто Наталия Витренко!) 1 августа с.г. заслушал на своём заседании предложения КПУ, представленные делегированным  от КПУ Сергеем Гмырей. В открытом обсуждении представителей четырех партий (ПСПУ, КПУ, "Киевская Русь" и "Справедливость"), Президиум ЦК ПСПУ принял решение "О создании левого блока и механизмах его реализации", главная суть которого: в соответствии с  нормами закона сначала партии на своих съездах принимают решения о создании левого блока, потом проводится межпартийный съезд, на котором утверждается общая политическая платформа блока, выдвигается единый кандидат в президенты от сформированного левого блока, утверждается команда представителей левых партий в будущем правительстве левых во главе с премьер-министром, согласовываются принципы составления списков на будущие выборы в Верховную Раду Украины, местные советы и АР Крым. Создаются совместные штабы.  

Члены Президиума ЦК ПСПУ (в присутствии представителей КПУ, "Киевской Руси" и "Справедливости") обсудили проект решения, внесли поправки к нему и  единогласно проголосовали "за".

Соответствующий ответ на "Декларацию  единства левых сил" (которая официально была нами получена  от КПУ 5 августа) Наталия Витренко 6 августа отправила КПУ, тем самым заявив о готовности к переговорам и поиску компромиссов.

Президиум ЦК ПСПУ отдельно рассмотрел и возможность участия в будущем левом блоке СПУ. И согласился, что такая возможность есть. Но без Мороза. Президиум ЦК ПСПУ (а не Наталия Витренко!) предъявил конкретные претензии к Морозу, назвав точные факты его деятельности: его борьбу против левых и левой идеи, факты его деятельности в защиту курса нынешних реформ, разваливающих страну и фактически проводящих политику геноцида нашего народа.

Морозу это не понравилось. Не хочется ему вспоминать о содеянных преступлениях. Он начал нервничать и спрыгивать с ответственности, делая грязный выпад против Витренко. Не выйдет! 

Ключевой проблемой при создании левого блока и соответственно выдвижения единого кандидата в президенты будет выбор КПУ. С кем они пойдут - с Иудой-Морозом или с Наталией Витренко?

КПУ хорошо знает знаменитую фразу В.И.Ленина "... хуже раскола может быть только мнимое единство".

Поэтому если создавать левый блок и бороться за победу, за коренные преобразования, за защиту интересов трудящихся, за изменение внешней политики - тогда с ПСПУ и Витренко, с "Киевской Русью" и Баулиным, со "Справедливостью" и Николаенко, может быть с СЛС и Волгой. Если поиграть в бутафорию, и паразитируя на левых лозунгах, обслуживать олигархию, защищать личные интересы и выгоды от присутствия во власти, предавать интересы трудящихся и социализм – тогда с Морозом.

Мороз в левом блоке – это приобретение застарелого геммороя, энуреза и импотенции. КПУ придется взять на себя ответственность за деяния Мороза и такой одиозной фигуры как Семенюк-Самсоненко, торговки государственной (народной) собственностью, да и за голосования фракции СПУ в Верховной Раде, за их участие в оранжевом путче 2004-2005 годов, которые КПУ и Симоненко сегодня осуждают. 

Я хорошо знаю Мороза, его деятельность и его истинную суть. Трудящимся его нужно "сжечь" на костре народного гнева, вместе с Кравчуком, Кучмой, Ющенко, Тимошенко,  Януковичем, а не поддерживать на выборах, в том числе в блоке с коммунистами.

В.Марченко

Народный  депутат Украины І, ІІ, ІІІ созыва,

член Конституционной Комиссии Верховной Рады Украины І и ІІ созывов, заместитель председателя ПСПУ

Категория: Заметки | Просмотров: 814 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz