ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 01:58
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Июль » 29 » Крым. Евпатория. Магазин "Счастье" мог сгореть и без «террористов» из "Прорыва"
10:10
Крым. Евпатория. Магазин "Счастье" мог сгореть и без «террористов» из "Прорыва"

ОКЛЕВЕТАВШАЯ ЛИДЕРА «ПРОРЫВА» НАДЕЖДУ ПОЛЯКОВУ ДИРЕКТОР ЕВПАТОРИЙСКОГО МАГАЗИНА «СЧАСТЬЕ» ВАЛЕНТИНА ПРОКОПЧУК ПРИВЛЕЧЕНА К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЯ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил заместитель начальника  Управления по вопросам надзорно - профилактической деятельности главного управления МЧС Украины в АР Крым В.Онищенко. 16 июня 2009 года в Евпатории около магазина «СЧАСТЬЕ» состоялась акция «Меняем Юлию Тимошенко на горячую воду». Перед проведением акции активисты ВОО «Центр защиты Прав Человека «СВОБОДА» посетили этот магазин и приценились к продаваемым товарам. Однако, к удивлению правозащитников они встретили в магазине только хамство со стороны директора, которая пообещала правозащитникам вызвать милицию, где, по ее словам. У нее «все схвачено». История получила продолжение, когда Валентина Прокопчук написала в милицию заявление. Что, якобы, лидер «ПРОРЫВА» Надежда Полякова пыталась захватить ее магазин и угрожала некими «боевиками» организации «ПРОРЫВ». Возмущенные наглостью и клеветой правозащитники направили жалобы о всех нарушениях, зафиксированных ими в магазине.

Пресс-группа проекта «Региональная Правозащитная Группа « ПОЛУОСТРОВ КРЫМ».

 

«Крымский аналитик»  публикует копию письма из МЧС и советует господам – предпринимателям больше «не лезть в политику». А чтобы ваши магазины «не горели ясным пламенем» - следите за выполнением противопожарных правил и тогда не придется Вам рассказывать  милиции  сказки о террористах из «Прорыва».

Кстати, акция протеста жителей Евпатории «Меняем Юлию Тимошенко на горячую воду!» - оказалась весьма эффективной. Посмотрев телерепортажи по центральным российским и украинским телеканалам и в Интернете, премьер министр Правительства Украины Юлия Тимошенко вынуждена была  дать горячую воду жителям Крыма и Евпатории. Вот, так – то господа, предприниматели!


Крымский аналитик

Категория: Заметки | Просмотров: 1308 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz