ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 19.08.2019, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Июль » 29 » ОБМАНЫ ЯЦЕНЮКА
09:02
ОБМАНЫ ЯЦЕНЮКА

ОБМАНЫ ЯЦЕНЮКА

по страницам газеты, распространяемой фронтом ИЗ МЕН

Женщина держала толстую стопку газет на людном перекрестке и постоянно, произнося имя писяя, раздавала газету, жирно напичканную портретами самовлюбленного «мессии-2». 

ОБМАНЫ ЯЦЕНЮКА:

1-й обман. Газета без выходных данных, то есть ТИРАЖ СКРЫТ ОТ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБМАНЫВАТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!!! А ведь этот проходимец много раз обещал, чтобы его «политика» «будет открытой», что мол, все будут иметь возможность видеть, как и на какие цели расходуются средства кандидатом в президенты киндер-сюрпризом. Кстати, эту же газету в другом конце крупного города матери дали 2 экземпляра одна распространитель и через день 1 экземпляр другая распространитель. Итого, в одной семье 4 (!!!) экземпляра рекламной газеты за писяя. Жаль, что деньги не пошли на заработную плату работягам, а были потрачены на издание 4-х экземпляров газеты, пропагандирующей киндер-сюрприза.

2-й обман (далеко не последний в одной газете):
ГАЗЕТА рекламирующая РУСОФОБА Яценюка, ИЗДАНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!??? Расчет на то, что избиратели не додумаются, не сообразят, что в случае голосования за кандидата они по неосторожности и наивности лишат своих детей и внуков права на получение образования на русском языке, на просмотр информационных материалов на русском языке. 

3-й обман писяя (мастер компроматов со школьных лет):
Карикатура на Виктора Ющенко, обеспечившего карьеру киндер-сюрпризу. (Типа, видите, я такой продажный, что даже могу размещать карикатуры на бывшего босса, потому, что новые барбоссы платят, или пообещали заплатить больше). И ничего, что жена Ющенко недавняя гражданка США активно участвует в политической биографии киндера (подробности спросите у Балоги - бывшего секретаря Ющенко, смотрите "Балога в Интернете"). 

3.1. карикатуры на известных политиков с целью выставить их ставленниками США, Европы, России в соседстве с заметками, в которых самовлюбленный мессия-2 выставляет себя, как кандидата, якобы представляющего интересы Украины, в отличие, мол от остальных кандидатов. Не мешало бы заметить, что РОДНАЯ СЕСТРА «мессии-2» (ющенко-2) ДАВНЫМ-ДАВНО ЗАМУЖЕМ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ!? Не мешало бы заметить, что самовлюбленный и весьма ОБИДЧЕВЫЙ киндер при каждом поводе любил и любит МОТАТЬСЯ в полном смысле слова «пред светлые очи» заокеанских и европейских заправил власти, то в Давос, то на встречи с чиновниками ВТО, то для саморекламы в Кембридже, то для того, чтобы «ОТМЕТИТЬСЯ» в Берлине в день победы (в день, отмечаемый в Германии). И тот же Яценюк терпеливо, как скромный суслик, ждал очереди, чтобы ПРЕДСТАТЬ ПРЕД СВЕТЛЫ ОЧИ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА США БАЙДЕНА, ЧТОБЫ ПРОЙТИ, ТАК СКАЗАТЬ СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ "ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ"

4-й обман.

Бывший спикер буржуазного парламента Украины, подписавший ВТАЙНЕ ОТ ДЕПУТАТОВ (не говоря уже, что ВТАЙНЕ от НАРОДА УКРАИНЫ) письмо о вступлении Украины в ПДЧ для последующего вступления в военный антироссийский и антисоциалистический блок НАТО, … всячески МАСКИРУЕТ СВОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ВТЯНУТЬ УКРАИНУ В СОЮЗ, НАПРАВЛЕННЫЙ ПРОТИВ РОССИИ и ПРОТИВ СОЦИАЛИЗМА. Как он это делает? А просто рассказывает байки о том, какие есть проблемы у НАТО и на пути вступления Украины в НАТО, чтобы создать впечатление общности «думок» с противниками НАТО и с противниками обострения отношений с Россией. Чтобы выиграть, потянуть время необходимое для массового оболванивания населения Украины и последующего втягивания всей страны в НАТО, яценюк украл лозунг Партии регионов и начал повторять: «вступление Украины в НАТО только через референдум». Если бы яценюк действительно был за вступление в НАТО через референдум, то, занимая пост спикера буржуазного парламента, обязан был организовать депутатов и совместно потребовать от президента Украины Ющенко немедленного проведения Народного референдума для выяснения воли народа по отношению к НАТО, ведь более 4 млн. подписей в поддержку референдума давно собраны. Более того, ЦИК Украины и Конституционный суд Украины дали однозначные оценки о том, что президент ДОЛЖЕН НАЗНАЧИТЬ РЕФЕРЕНДУМ!!!

ЛЖЕТ ЯЦЕНЮК. 

У яценюка и тех, кто стоит за ним, одна цель ОБМАНОМ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОМОЧИЯ, а затем используя дополнительные полномочия ТАК ОБОЛВАНИТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, чтобы они могли проголосовать и за черта лысого, а не только за НАТО или не НАТО, А ЗА ВСЕ, ЧТО НЕ НАДО!?. 

Вся ПРОПАГАНДА ЯЦЕНЮКА в качестве кандидата в президенты ОСНОВАНА НА ОБМАНЕ

В «Технологию» ОБМАНА советники кандидата включили ВСЕ, ЧТО ХОТЯТ СЛЫШАТЬ ИЗБИРАТЕЛИ. Основную часть «из АРСЕНАЛА МЕТОДОВ ОБМАНА взяли, естественно у оранжевой группировки (зря, что ли столько лет «трудились» америкосы и прочие «друзья народа»), а чтобы задурить жителей Юго-востока Украины украли некоторые «заготовки» у партии регионов, а то и просто скопировали названия РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОГРАММ СОВЕТСКОГО СОЮЗА с той же лисьей целью: любыми средствами обмануть избирателей, чтобы создать у жителей Украины впечатление, что хитрая оранжевая лиса, вроде, как уже и не лиса, вроде, как и не хитрая, а «гутарит», ну, «как своя».

Виктор Правдин

Категория: Заметки | Просмотров: 886 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz