ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Среда, 17.07.2019, 20:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Июнь » 24 » Очередное нападение членов организации «Патриот Украины» на антифашиста!
13:54
Очередное нападение членов организации «Патриот Украины» на антифашиста!
Председатель Харьковской областной общественной организации (ХООО) «Надежда нации», аспирант исторического факультета ХНУ им. В.Каразина Алексей Корнев 3 июня 2009г. был избит членами ХОО «Патриот Украины». Дзержинским РОВД 8 июня 2009г. было возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Об этом 22 июня 2009г. А.Корнев сообщил «SQ».

По его словам, 3 июня 2009г. между 18.40 и 19.00 в сквере недалеко от Вечного огня (район ул. Квитки-Основьяненко) на него напали 5 или 6 человек, среди которых он узнал идеологического референта ХОО «Патриот Украины» Олега Однороженко.

«Нападавшие были бритоголовыми парнями в обычной спортивной одежде. Первым на меня накинулся Олег Однороженко и повалил на землю. Пока я пытался встать, другие нападавшие начали бить меня ногами. Начался футбольный матч, где я выполнял роль мяча. Меня били так, что вбили очки мне в лицо. Я потерял сознание, мне сломали нос и два ребра, у меня сколы двух зубов, сотрясение мозга и гематомы по всему телу. Сейчас я нахожусь на больничном».

По словам Алексея Корнева, он вызывал милицию сразу же, но милиция приехала только через полтора часа. Около 22.00 он попал в больницу скорой и неотложной помощи им.Мещанинова, где ему оказали медицинскую помощь.

«За несколько дней до нападения я выступал на одном из харьковских телеканалов, говорил об угрозе неонацизма в Украине. Была названа организация «Патриот Украины». Нападение на меня я связываю именно с этим фактом», - заявил А.Корнев.

Это не первый случай нападения членов радикальной националистической организации «Патриот Украины» на антифашиста. 14 мая 2007г. днем в центре г.Харькова прямо возле Киевского районного отделения милиции было совершенно нападение на председателя Харьковской областной организации партии «Киевская Русь», помощника депутата областного совета от Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» Игоря Черкащенко. Он сразу после случившегося вызвал милицию, несмотря на то, что районное отделение милиции находилось в минуте ходьбы от места происшествия, наряд милиции так и не прибыл. Игорь Черкащенко подал в милицию заявление с требованием возбудить уголовное дело, однако в возбуждении уголовного дела ему было отказано в тот момент, когда он находился на стационарном лечении в больнице.

В случае, как и с Алексеем Корневым на Игоря Черкащенко было совершенно нападение после проведенной пресс-конференции в информагентстве «SQ». Игорь Черкащенко активно борется против возрождения и прославления пособников гитлеровской нацисткой Германии – организаций ОУН и УПА, а так же их последователей.

Общеизвестно, что радикальная националистическая организации «Патриот Украины» находится под теплым крылышком милиции и СБУ. Неоднократные обращения депутатов Харьковского областного совета к правоохранительным органам с требованием пресечь деятельность нацистской организации «Патриот Украины» были спущены на тормоза.

До тех пор пока во власти Украины будут находиться американские холуи, о спокойной мирной жизни можно и не мечтать.

Пресс-служба Харьковской областной организации
партии «Киевская Русь»

Категория: Заметки | Просмотров: 1214 | Добавил: Rebel | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz