ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Июнь » 16 » На Украине стартовала Всеукраинская акция «Меняем Юлию Тимошенко на горячую воду!».
20:20
На Украине стартовала Всеукраинская акция «Меняем Юлию Тимошенко на горячую воду!».
Примечательно, что общеукраинская акция протеста, осуждающая безграмотные действия Премьер-министра Правительства Украины Юлии Тимошенко и ее «оранжевых» соратников, началась с построения колонны у магазина с символическим названием «Счастье» в городе-курорте Евпатория.  Народ с тазиками, вениками и мочалками стекался к последнему счастью, которое еще осталось в городе, это к вывеске магазина. От евпаторийского «Счастья» со скандированием «Юлю на мыло и мочалки!» общегородская колонна  совершила банный поход к морю с тем, чтобы нерадивый премьер министр Украины Юлия Тимошенко наглядно увидела, на какие банные процедуры она толкает население и туристов, приехавших на отдых в Крым. В детских ванночках несли маленьких детей, а в тазиках -  приготовленное к стирке  белье.

Во всенародной акции протеста против политики Юлии Тимошенко на Украине в Евпатории приняли участие не только жители многоэтажных домов города – курорта, которых по указанию Юлии Тимошенко на все лето лишили горячей воды, но и туристы, с удовольствием поддержавшие местное население.  

Отдыхающие из Киева, Днепропетровска, Запорожья, Одессы, Херсона, Ужгорода, Львова, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,  Минска и Симферополя скандировали «Дайте горячую воду!».  

Всенародную акцию протеста: «Меняем Юлию Тимошенко на горячую воду!» освещали  Первый Канал России, РТР, НТВ,  Национальный Канал Украины, «1+1», ТРК  «Украина», крымские телекомпании и радиостанции, а также корреспонденты печатных СМИ и Интернет изданий Украины,  России и республики Беларусь.

Как известно, в  Крыму по указанию Правительства Украины,  отключили  горячую воду в  санаториях и жилых домах, чтобы сорвать курортный сезон.

Как отметил автор снимков крымский аналитик Марк Агатов, в русскоязычном Крыму считают, что это месть премьер-министра Украины Юлии Тимошенко премьер-министру правительства России Владимиру Путину за то, что Россия не дала Юлии Тимошенко 5 миллиардов долларов на погашение долгов по природному газу. Эти деньги, по мнению местных политологов,  должны были помочь Юлии Тимошенко профинансировать ее президентскую кампанию на Украине. Но из-за того, что Владимир Путин отказал Юлии Тимошенко в кредитах, ей придется теперь идти с протянутой рукой к олигархам, а учитывая, что тем же самым (поиском денег на выборы)  сейчас занимается ее основной «оранжевый» конкурент Виктор Ющенко, то выпросить деньги на выборы Юлии Тимошенко будет непросто.

Так это или нет,  утверждать сложно, но то, что горячая вода и отопление жилых домов в Крыму уже давно для Юлии Тимошенко стали козырной картой в ее политических играх, в Евпатории  знает и ребенок. Перебои с подачей горячей воды в Крыму начались сразу же после прихода к власти оранжевого президента Виктора Ющенко и его соратницы по «майданной революции» Юлии Тимошенко.

В прошлом году Крымская молодежная организация «Прорыв» уже призывала жильцов и отдыхающих курортных городов провести акцию: «Меняем Юлию Тимошенко на горячую воду!».  Но сразу же после этого призыва воду включили, но только на два дня, лишь бы убедить организаторов шествия отменить акцию. Так и в этот раз, с перепугу,  за пол часа до акции воду включили сразу во всех микрорайонах города одновременно, чего не происходило уже на протяжении 18 лет. Тем не менее, помятуя об обмане в прошлое лето, люди расходиться не стали.

Дружной колонной, под предводительством  молодежной организацией «Прорыв», партии «Киевская Русь» и ПСПУ, евпаторийцы и курортники отправились к морю. И, не смотря на грозное предупреждение из горсовета об уголовной ответственности за участие в акции, женщины демонстративно устроили на берегу моря постирушки и купание детей.

Тяжелее всех было сотрудникам милиции. Во-первых, остановить массу женщин с тазиками и детьми не в силах были бы даже БТРы. Во-вторых, в самом море всем было хорошо, и только милиционерам – жарко. Они хоть и пришли с колонной, но в форме на берегу моря чувствовали себя не очень комфортно.  


ПКР-Крым












Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 860 | Добавил: rus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz