ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Среда, 17.07.2019, 20:58
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Июнь » 13 » В ХАРЬКОВЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ
19:26
В ХАРЬКОВЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ
13 июня в СГ СО ХГУ ГУМВД в Харьковской области был вызван на допрос член Главного Совета Партии «Киевская Русь», заместитель председателя Харьковской областной организации партии «Киевская Русь» Сергей Шипиленко по делу о сносе камня УПА в Харькове.

Это уже не первый допрос партийного лидера. В прошлом году Сергей Шипиленко так же вызывался на допрос следователем
СГ СО ХГУ ГУМВД в Харьковской области Павленко. Как и год назад, Сергей Шипиленко отказался от дачи показаний на основании ст. 63 Конституции Украины. Следователь Павленко еще в прошлом году после допроса заявил, что он уверен в том что руководил захоронением камня УПА именно Сергей Шипиленко будучи в тот момент в Киеве. Это абсурдное утверждение разрабатывается следователями СГ СО ХГУ ГУМВД и до настоящего времени, иначе не возможно объяснить преследование члена Главного Совета Партии «Киевская Русь» Сергея Шипиленко. Отсутствие доказательств не дает возможности церберам от власти применить к Сергею Шипиленко меры ограничивающие свободу, в связи с этим оказывается беспрецедентное психологическое давление на руководящий состав оппозиционной Харьковской областной организации Партии «Киевская Русь».

В связи с этим любые события силового характера, которые будут направлены против руководящего состава Харьковской областной организации Партии «Киевская Русь» будут расценены как политические репрессии со стороны режима государства Украина.

Оппозиционная Партия «Киевская Русь» всегда выступала и будет выступать с позиций православно-славянской цивилизации. Очищение нашей земли от налета чуждой нам цивилизации будет восприниматься народом Украины как благо и в связи с этим действия активистов партии «Киевская Русь» будут иметь всенародную поддержку.

Харьковская областная организация Партии «Киевская Русь» как и вся Партия «Киевская Русь» осуждает любые попытки прославления фашизма на территории Харьковской области и всей Украины.

Фашизм не пройдет!

Пресс – служба ПКР - Харьков

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 916 | Добавил: rus | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz