ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 15:34
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Июнь » 12 » Юлия Тимошенко будет мыться французской мочалкой
11:19
Юлия Тимошенко будет мыться французской мочалкой
Скандал на Украине. Юлия Тимошенко отомстила Владимиру Путину. В Крыму по указанию Правительства Украины, руководит которым премьер-министр Юлия Тимошенко,  отключили  горячую воду в  санаториях и жилых домах, чтобы сорвать курортный сезон.

Как отметил крымский аналитик Марк Агатов, в русскоязычном Крыму считают, что это месть премьер-министра Украины Юлии Тимошенко премьер-министру правительства России Владимиру Путину за то, что Россия не дала Юлии Тимошенко 5 миллиардов долларов на погашение долгов по природному газу. Эти деньги, по мнению местных политологов,  должны были помочь Юлии Тимошенко профинансировать ее президентскую кампанию на Украине. Но из-за того, что Владимир Путин отказал Юлии Тимошенко в кредитах, ей придется теперь идти с протянутой рукой к олигархам, а учитывая, что тем же самым (поиском денег на выборы)  сейчас занимается ее основной «оранжевый» конкурент Виктор Ющенко, то выпросить деньги на выборы Юлии Тимошенко будет непросто.

Так это или нет,  утверждать сложно, но то, что горячая вода и отопление жилых домов в Крыму уже давно для Юлии Тимошенко стали козырной картой в ее политических играх, в Евпатории  знает и ребенок. Перебои с подачей горячей воды в Крыму начались сразу же после прихода к власти оранжевого президента Виктора Ющенко и его соратницы по «майданной революции» Юлии Тимошенко. Марк Агатов неоднократно писал об этих издевательствах над жителями  Крыма и туристами, отдыхающими в Евпатории.

В прошлом году Крымская молодежная организация «Прорыв» даже призвала жильцов и отдыхающих курортных городов провести акцию: «Меняем Юлию Тимошенко на горячую воду!».  Но сразу же после этого призыва воду включили.  И вот опять Юлия Тимошенко наступает на те же грабли!

В связи с этим первичные организации Партии «Киевская Русь», работающие в курортных регионах полуострова – в Евпатории и Сакском районе, вновь призвали крымчан провести акцию «Меняем Юлию Тимошенко на горячую воду!». С этой целью всем желающим поддержать акцию протеста предложено во время обеденного перерыва 16 июня общей колонной с тазиками и мочалками демонстративно для крымских и украинских СМИ совершить банный поход к морю с тем, чтобы нерадивый премьер наглядно увидела, на какие банные процедуры она толкает население и отдыхающих Крыма.

Во время акции–похода отдельную головомойку для Юлии Тимошенко готовит и молодежная организация «Прорыв».  Как известно, легендарная правительственная программа Тимошенко называлась «Навстречу людям!». Тем самым Юлия Владимировна хотела показать, как она близка к народу. Памятуя об этом, самодеятельные актеры продемонстрируют купание Юлии Владимировны в тазике у моря. Следуя изысканным вкусам пани Тимошенко, по такому случаю мочалку ей выделят французскую.

Надо отметить, что, как и в прошлом году, интернет ресурс «Крымский аналитик» призвал евпаторийцев и всех крымчан поделиться на форумах и интернет-ресурсах Крыма, Украины и России своими впечатлениями о работе «оранжевых супер-профессионалов» из правительства Украины, которое по недоразумению вот уже несколько лет возглавляет Юлия Тимошенко.


Пресс-служба Крымского республиканского совета Партии «Киевская Русь»
Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 788 | Добавил: rus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz