ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Июнь » 9 » ХАРЬКОВ
20:43
ХАРЬКОВ
9 июня состоялось расширенное заседание Харьковского областного совета Партии «Киевская Русь». В работе Харьковского областного Совета партии принял участие Председатель Партии «Киевская Русь» Павел Борисович Баулин, который коротко охарактеризовал ситуацию в стране и призвал присутствующих партийцев к взаимопониманию и усиленной подготовке к предстоящим выборам в президенты и органы местного самоуправления. Много вопросов накопилось за время работы Харьковской организации, многие из которых были решены прямо на заседании, а так же немало вопросов еще предстоит решить.

Перед собравшимися взял слово член Главного Совета ПКР Владимир Белик который в своем выступлении выразил одобрение уровню заинтересованности членов партии в развитии ПКР, особенно его восхитили активность заместителей председателя областной организации Владимира Сорокина и Сергея Шипиленко которые в отсутствие председателя смогли дать толчок к развитию партийной организации в Харьковской области.

По средствам Интернета из Москвы на заседании Харьковского областного Совета ПКР присутствовал Председатель Харьковского областного Совета ПКР Игорь Черкащенко, который рассказал о своих действиях по популяризации партии в России и налаживании контактов с российскими организациями, дал ряд ценных предложений по оптимизации работы организации.

Заместитель председателя Харьковской областной организации ПКР Сергей Шипиленко сделал краткий отчет о деятельности Харьковской областной партийной организации ПКР отметил успехи и указал на недостатки в работе организации, призвал однопартийцев к решению проблем которые стоят перед партийной организацией для чего на месте были приняты ряд организационных решений.

Выступил так же приглашенный на заседание депутат Харьковского областного совета Владимир Цымбалюк, который указал на необходимость работать над усовершенствованием юридических моментов в работе партийной организации и разъяснил некоторые нормы законодательства и устава.

На заседании присутствовали все члены Харьковского областного совета, а так же почти все руководители районных организаций города и области которые внесли немало конструктивных предложений.

По итогам расширенного собрания были приняты ряд организационных решений связанные с оптимизацией работы Харьковской областной организации ПКР.

Пресс-служба
ПКР - Харьков
Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 876 | Добавил: rus | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz