ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 23:10
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Июнь » 8 » Виктор Янукович! Нужен следующий шаг!
11:14
Виктор Янукович! Нужен следующий шаг!
Заявление
Председателя Партии «Киевская Русь» Павла Баулина


от 8 июня 2009 г.

    7 июня лидер Партии регионов Виктор Янукович  в телевизионном обращении к народу, по сути, отверг возможность коалиции ПР и БЮТ до президентских выборов. С точки зрения интересов Украины и надежд сторонников Партии регионов, это – правильный шаг.

Противоестественный альянс с «фурией оранжевого майдана» был бы предательством и в отношении цивилизационных ценностей подавляющего большинства граждан Украины, и в отношении к братской России, и в отношении к миллионам избирателей, всё ещё верящих Партии регионов и лично Януковичу.

    Однако теперь Виктору Януковичу и его окружению необходимо сделать следующий  - логичный и последовательный шаг. Сколько раз за последние неполные пять лет Виктору Фёдоровичу и ПР уже предоставлялась такая историческая возможность! Увы, не использовали. Боялись, шли на попятную. Может быть сейчас? Ведь чему-то же учат горькие уроки? Ведь, не исключено, что это – последний шанс для ПР?

    Виктор Янукович, если он действительно хочет победить на общенародных президентских выборах, должен обратиться за поддержкой ко всем антиоранжевым политическим лидерам. Прежде всего, к Наталии Витренко, как самому стойкому и последовательному борцу с НАТОвско-бандеровскими устремлениями режима.

    Для объединения Януковичу необходимо задекларировать (и в дальнейшем неукоснительно их придерживаться!) свои программные приоритеты. Фундамент геополитики – православно-славянская цивилизация, как традиционная и спасительная для Украины среда существования. И первое, что необходимо для укрепления такого фундамента – полноформатное вхождение Украины в ЕЭП, поддержка и участие во всех проектах по интеграции трёх единокровных народов, вышедших из единого корня Киевской Руси. Всяческие евроатлантические поползновения – на свалку истории.

    Во внутренней политике – остановить политический и идеологический диктат Галиции. Юго-восток – не колониальный придаток и послушный поставщик материальных благ для чиновничьего Киева, западно-украинских воротил, идеологов и проводников украинского неонацизма! Конституционный путь к федерализации страны, как наиболее прогрессивной и способствующей единству Украины формы государственного устройства.

    В гуманитарной сфере – прекращение дискриминации русскоязычного населения Украины, равноправие русского и украинского языков в статусе государственных, равноправие русской и украинской культур. Пора положить конец прославлению коллаборационистов, фашистских пособников и прочих врагов украинского народа. История снова должна стать наукой, а не политической конъюнктурой. Обязательно - поддержка канонического Православия  - основы нравственного здоровья общества, патриотизма, сохранения традиций наших героических предков.

    Объединение на этих принципах обеспечит антиоранжевым силам не только победу на президентских выборах, но и (при непременном сохранении единства!) будущее доминирование во всех ветвях власти.  То есть, формирование впервые за последние двадцать лет здоровой и здравой власти патриотов подлинно независимой и процветающей Украины на основе укрепления восточнославянского единства.

    И ещё раз – к недавней истории, опыту политической борьбы. Во втором туре президентских выборов 2004 года Виктор Янукович скорректировал свою предвыборную программу, взяв на вооружение целый ряд положений из программы Наталии Витренко. Именно это, а также тотальная поддержка Наталии Витренко (организация массовых уличных акций, профессиональные аргументированные выступления в СМИ, подготовка к теледебатам с Ющенко) позволили Януковичу официально стать президентом Украины.

    Я не оговорился. Янукович стал президентом Украины в 2004 году. Но нужно было бороться с этой сворой выкормышей Запада! Нужно было поднимать Юго-восток, уже мобилизованный Наталией Михайловной на победную борьбу. Вместо этого – вставание на колени, безвольные слёзы…

    Было у регионалов и иное отступничество. Отказ от формирования антиоранжевой коалиции в 2005-м, позорное подписание ющенковского универсала в 2006-м. И это после победы на парламентских выборах! Победы, давшейся ПР, в том числе, и присвоением себе путём избирательных манипуляций сотен тысяч голосов, на самом деле отданных витренковцам и коммунистам. А это шапкозакидательство  Партии регионов на досрочных выборах 2007 года (мы самостоятельно получим 226 мест в парламенте), к чему оно привело? К нынешним лишениям народа Украины.

    Но сегодня не будем ворошить прошлое.

    Сегодня у Виктора Януковича есть победный шанс. 7 июня он сделал первый шаг к успеху. И его долг перед Украиной – сделать следующий решительный шаг, к которому от имени Партии «Киевская Русь», я призываю.

    В противном случае…  Враги Отечества ложью, подкупом и коварством выведут во второй тур президентских выборов «женщину с косой» и «киндера-масона». И тогда у нашей страны уже не будет никаких шансов. Ибо их изощрённый разум, голос их крови взывают отнюдь не к спасению Украины.
Так, неужели мы, русичи, допустим, чтобы Родина наша стала очередной ритуальной жертвой в угоду мировой закулисе?

Павел Баулин,
Председатель Партии «Киевская Русь»
Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 836 | Добавил: rus | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz