ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Июнь » 4 » Виктор Янукович в сговоре с Юлией Тимошенко готовит оккупацию Украины НАТО.
14:05
Виктор Янукович в сговоре с Юлией Тимошенко готовит оккупацию Украины НАТО.
Заявление Председателя ПСПУ Наталии Витренко от 2 июня 2009 года

Лучшие ораторы Партии регионов - Дмитрий Табачник, Нестор Шуфрич, Анна Герман - начали кампанию по обработке общественного сознания в необходимости широкой коалиции ПР и БЮТ для изменения Конституции Украины. Дмитрий Табачник, профессионально подменяя понятия, с трибуны Верховной Рады начал убеждать, что такая коалиция объединит Украину и предотвратит раскол, выведет страну из кризиса. Верх дилетантства и изворотливости!

Украина идеологически расколота, так как, по меньшей мере, состоит из двух цивилизаций: западной (значительное меньшинство населения) и православно-славянской (вся остальная Украина).

Прозападное меньшинство населения Украины во главе с Ющенко и Тимошенко осуществляет диктатуру своих западных ценностей над нашим народом. НАТО, евроинтеграция, языковой и национальный этноцид русскокультурного населения, травля Украинской православной церкви, рабское выполнение требований МВФ и ВТО, разрушающих экономику Украины, - вот истинные причины и кризиса, и раскола Украины. Никакие альянсы ПР и БЮТ не решат этих проблем.

Под кого же придуман проект? Конечно же, под всевластие Тимошенко. Проект изменений Конституции преподносит неограниченную власть премьер-министра (и это, по договорённости, всё та же Тимошенко) и бесправного, избранного парламентом президента Украины - это Янукович. Подписывать поздравительные и траурные телеграммы и тряпочкой вытирать туфли премьер-министра - вот полномочия нового президента. Ни вопросы собственности, ни внеблоковый статус, ни придание русскому языку статуса государственного, ни недопущение реабилитации нацистских пособников из ОУН-УПА, ни запрет на переписывание истории, ни Единое экономическое пространство вместо евроинтеграции - ничего этого нет ни в проекте Конституции, ни в коалиционном соглашении.

Следовательно, Янукович и Партия регионов предают поверившую им православно-славянскую Украину и в очередной раз, после подписания Универсала с Ющенко, проявляют свою прозападную, проНАТОвскую сущность.

Я заявляю, что проект широкой коалиции ПР и БЮТ - это антироссийский проект, на основе которого проНАТОвскими неонацистскими силами в Украине с помощью США будут спровоцированы акции гражданского неповиновения с целью приведения на пост президента Украины своего очередного ставленника или оккупации Украины войсками НАТО для "обеспечения демократии в Украине". Именно для установления проамериканской диктатуры антироссийским силам выгодна такая коалиция. Они все стрелы направят на Россию, инкриминируя ей внешний заказ. Безусловно, такой сценарий мог придумать только матёрый враг славянского единства, спасая оранжевых банкротов.

Я убеждена, что всем политическим партиям и общественным организациям, защищающим и выражающим ценности восточнославянской цивилизации, необходимо немедленно провести объединительные консультации с целью недопущения поджога гражданской войны и осуществления очередного политического путча по сценарию США для оккупации Украины НАТО.

Председатель ПСПУ Наталия Витренко
Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 938 | Добавил: rus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz