ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Июнь » 1 » Сговор Януковича и Тимошенко - это создание политического концлагеря в Украине.
20:50
Сговор Януковича и Тимошенко - это создание политического концлагеря в Украине.
Юлия Тимошенко и Виктор Янукович предварительно согласовали проект "Большого договора", который предполагает создание широкой коалиции, а также текст новой Конституции Украины. Это произошло в субботу, 30 мая, когда Тимошенко и Янукович провели очередные переговоры о создании широкой коалиции. В последней редакции проект "Большого договора" предполагает совместные действия БЮТ и Партии регионов до 2024 года, в том числе участие в парламентских выборах единым блоком. Проект новой Конституции предполагает избрание президента в парламенте и пролонгацию полномочий нынешней Верховной рады до 2014 года.

Сговор Януковича и Тимошенко - это создание политического концлагеря в Украине.
Заявление лидера Блока Наталии Витренко от 1 июня 2009 года


    Бессовестный сговор за спинами избирателей олигархических главарей Януковича, Тимошенко и Литвина приобретает реальное очертание. Его конкретное содержание угрожает не просто политической  дестабилизацией в стране, а политическим взрывом, который приведет на вершины  украинской власти прожженных НАТОвцев типа Яценюка, или реабилитирует нацистский политический труп Ющенко.

Политически детскими и наивными являются  планы архитекторов широкой  коалиции Тимошенко и Януковича, которые под  лозунгами борьбы с кризисом и криками о спасении страны, в действительности намерены  законсервировать нынешний разрушительный курс  внутренней и внешней политики, поделить между собой  собственность и финансовые ресурсы страны, усугубить социально-экономическое положение в Украине. Через конституционную реформу они намерены лишить  народ политических прав – права на непосредственное  избрание президента Украины, демократическое  избрание парламента Украины. Ни Янукович, ни Тимошенко, ни Литвин  на досрочных парламентских выборах не обещали  избирателям войти в такой альянс и сделать всю страну заложницей договоренностей Тимошенко и Януковича.

В случае реализации этого сговора, он не имеет никаких позитивных перспектив для страны. Конкретно:

    – Украина из кризиса  не будет выведена, потому что и ПР, и БЮТ  отстаивают убийственную  для нашей экономики  либеральную экономическую модель по рецептам МВФ, латиноамериканскую модель периферийного капитализма.  И Тимошенко, и Янукович обязали своих представителей в Верховной Раде проголосовать за вхождение в ВТО, что еще больше обострило кризис, обеспечило бегство из страны трудовых ресурсов, бегство капитала, распродажу собственности, разрушение отечественного  производства. Именно это сделало невозможным  внедрение  спасительной политики протекционизма и заблокировало  вхождение Украины  в ЕЭП с Россией, Белоруссией  и Казахстаном;

    – политической и логической профанацией является тезис о том, что в условиях кризиса нужна  консервация власти, а не ее  смена. Наоборот, политики приведшие страну к катастрофе  обязаны уйти! Ни политически, ни интеллектуально, ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Янукович, ни Литвин не понимали, не понимают и никогда не поймут, что такое страна, и каким образом нужно решать  весь комплекс сложнейших общественных проблем, чтобы  обеспечить путь созидания и  развития;

    – народ Украины не согласится жить в политическом концлагере, где за него, и вместо него  Янукович и Тимошенко будут решать  весь комплекс социально-экономических, духовных, культурных проблем, решать сами на каком языке нам разговаривать, какому Богу молиться, и в какие международные альянсы вступать стране.

Сговор Януковича, Тимошенко и Литвина – это  политический  тупик, это поджёг  политической ситуации в угоду  прожженных НАТОвцев типа Ющенко и Яценюка, которые, безусловно, воспользуются  неизбежным обострением в Украине, чтобы опять, с помощью США и НАТО захватить власть в стране. В этом сценарии Тимошенко выполняет роль подсадной утки для взрыва, а Янукович – роль  тупого солдафона, обеспечивающего амбиции Тимошенко.

Украине нужна другая экономическая модель и другая внешняя политика. В этой связи и другая политическая конструкция во власти. Ее можно и нужно реализовать открыто и честно, в том числе через всенародные президентские выборы. Мне стыдно за Януковича и Партию регионов, которые получив доверие избирателей Юго-Востока, пошли на альянс с бандеровкой, НАТОвкой, русофобкой Тимошенко.

Виктор Федорович и Партия регионов, почитайте коалиционные соглашения, ранее подписанные Тимошенко и... одумайтесь! Еще не поздно!

Наталия Витренко
Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 927 | Добавил: rus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz