ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Май » 29 » Хватит жить бомжами!
12:23
Хватит жить бомжами!
27 мая  Евпаторийская городская организация Партии «Киевская Русь» пополнила свои ряды. На общем собрании в члены партии было принято 35 новых бойцов.
Такое пополнение стало результатом, проведенных за последний месяц большого числа мини митингов в различных микрорайонах города, на которых  молодежь «Прорыва» рассказывала горожанам о целях партии и блока Наталии Витренко, в который партия входит.

Избрав казначея, решением собрания было отмечено, что помимо партийных взносов, организация должна взять на себя и финансирование тех инициатив, которые должны стать визитной карточкой Партии «Киевская Русь» в Крыму.

Так принято решение об изготовлении русских теремов-срубов, которые должны быть установлены в центре города, где за столиком с самоваром и баранками добры молодцы и красны девицы в русских костюмах будут раздавать печатную продукцию партии и листовки с последними партийными новостями.  На собрании были определенны ответственные за изготовление срубов и уже нашлись добровольцы дежурить в них в качестве агитаторов.  
СРУБ – это не только символ древнего русского быта, но еще и аббревиатура, которая расшифровывается, как «Союз России Украины и Белоруссии».  

Партия «Киевская Русь» призывает все общественные и политические силы Украины, те, которым дорога судьба Отечества, присоединиться к восстановлению нашего общего Русского Дома – СРУБа, без которого мы так и будем скитаться без надежды обрести мир и покой под геополитическими ураганами, сметающими целые страны и народы в небытие истории.

В 1991 году враги Отечества разрушили наш многовековой Союз России Украины и Белоруссии. Его необходимо возродить, чтобы мы и наши потомки смогли сохранить свою русскую духовность, культуру, язык и славную историю, уверенно шагая в будущее. В нашем единстве – сила. Сила духа и сила нации. Без Союза России, Украины и Белоруссии, у нас нет будущего.

Хватит жить бомжами! Хватит вести пустую болтовню и споры, рисуя на воде вилами проекты возрождаемого СРУБа. Время действовать!

Евпаторийские партийцы выразили надежду в том, что инициативу по изготовлению срубов и открытию правозащитных пунктов поддержат и другие партийные организации Крыма, особенно в столице автономии, Симферополе.

Также на собрании принято решение о создании юридической службы, для чего в пунктах по оказанию правовой помощи крымчанам будут работать студенты и аспиранты – юристы.  

Пресс-служба Крымского
Республиканского совета ПКР


Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 832 | Добавил: rus | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz