ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 20:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Май » 27 » Враждебное отношение официального Киева к России привело к упадку крымских курортов
11:13
Враждебное отношение официального Киева к России привело к упадку крымских курортов
Близится открытие курортного сезона. Однако в этом году руководство страны запретило представителям Крыма принимать участие в международной туристической ярмарке в Москве(?)

Более 20 лет я, медработник, работаю в сфере курорта.
 «Крым – Всесоюзная детская здравница» - как много лет прошло с тех пор, когда эта гордая фраза была на устах почти каждого советского  гражданина. Крым, как круглогодичный курорт, обеспечивал качественное лечение и оздоровление сотен тысяч советских людей. Санатории и Дома отдыха и зимой и летом, всегда в 100% готовности были готовы к принятию отдыхающих. Оздоровление и лечение проводилось по строгой научной методике и давало свои положительные результаты. По профсоюзной линии улучшали здоровье дети из многодетных и малообеспеченных семей, инвалиды труда и детства, шахтёры и многие другие категории граждан. Местное население круглогодично было обеспечено работой, санатории катастрофически нуждались в медицинских кадрах.

А что мы видим сегодня? Полноценные курорты Крыма выполняют свои функции всего 3 – 4 месяца в году. Многие санаторно-лечебные учреждения работают сезонно, во многих санаториях материально-техническая база пришла в упадок  и практически не подлежит восстановлению. А это в свою очередь привело к тому, что многие медработники, оставшись без работы и средств к существованию, ушли в другие сферы  деятельн6ости, в частности,  на рынки, где работают, не имея никаких социальных гарантий, чтобы хоть как-то содержать свои семьи. Те же патриоты, которые остались верны своей профессии, работают за нищенские зарплаты, унижающие достоинство человека.

Возникает вопрос: « Кому это нужно?».
Почему сегодня на самом высоком государственном уровне, всеми возможными средствами и способами препятствуют тесному сотрудничеству с бывшими республиками СССР в сфере курортов  и туризма?  Почему всё чаще слышим мы от верхушек государственной власти призывы о введении визового режима с Россией?

Ведь именно за счёт наших гостей из России крымский курорт сейчас хоть как-то держится на плаву. Если наши избиратели будут уверены в том – что придя к власти, представили нашей партии прекратят распри Украины с Россией, а приезжающие россияне будут уверены в  социальной защите, люди будут знать, что  всегда будут с куском  хлеба.

Украинское правительство практически лишило финансирования многие санаторно-курортные учреждения, бросив их тем самым на выживание.

Сегодня крымчане - медики идут в Партию «Киевская Русь», чтобы возродить Крымский курорт, систему санаторно-курортного лечения, и вернуть людям былую возможность восстановления своего здоровья.

Мы за достойную оплату тяжёлого и очень ответственного труда медиков. Мы за возрождение кровных связей с Россией и республиками бывшего СССР.

Светлана Спирина
Сакская районная первичная организация ПКР
Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 916 | Добавил: rus | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz