ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Май » 26 » ХАРЬКОВ
21:51
ХАРЬКОВ
Представители левых сил 26 мая провели пикеты в Харькове, возле зданий горсовета и ГУ МВД Украины в Харьковской области, под лозунгом "Нет фашизму и национализму!". В акции приняли участие члены городских и областных организаций Партии "Киевская Русь", Прогрессивной социалистической партии Украины, Компартии Украины, Всеукраинского объединения "Союз советских офицеров", организаций "Трудовая Харьковщина" и "Всеукраинский союз рабочих". В мероприятии приняло участие около 100 чел.

Митингующие составили обращение на имя начальника ГУ МВД Украины в Харьковской обл. Виктора Развадовского, в котором потребовали "от правоохранительных органов более решительных действий по обузданию вылазок фашиствующих элементов". Среди требований участников акции - демонтировать мемориальную доску епископу Йосифу Слепому (ул. Мариновского, 5), который во время Второй мировой войны сотрудничал с Организацией украинских националистов (ОУН) и немецкими оккупационными властями, найти и привлечь к ответу виновных в осквернении памятников Владимиру Ленину, привлечь к ответственности членов ХОО "Патриот Украины" за организацию имитаций нацистских шествий в Харькове.

Были сделаны обращения в милицию и прокуратуру Харькова по поводу действий организации "Патриот Украины", которые призывали к физической расправе с носителями коммунистических идей. Однако правоохранительные органы почему-то не нашли в действиях этих молодчиков состава преступления".

Напомним что именно представители этой бандитской группировки планировали нападение на колонну мирных демонстрантов в Харькове во время проведения всеукраинской акции "Так дальше жить нельзя!". Эта организация зачастую используется "оранжевыми властями" для запугивания харьковчан, создания нервозной обстановки в городе и срыва акций народного гнева.

ПКР-Харьков
Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 830 | Добавил: rus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz