ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Май » 24 » РУКИ ПРОЧЬ ОТ СЕВАСТОПОЛЬСКОГО ГОРСОВЕТА!
20:08
РУКИ ПРОЧЬ ОТ СЕВАСТОПОЛЬСКОГО ГОРСОВЕТА!
Заявление председателя
Партии «Киевская Русь»


от 24 мая 2009 г.

    Как известно, Партия «Киевская Русь» всегда выступала и выступает за конституционное закрепление за русским языком статуса государственного. Это было бы актом высшей исторической справедливости, проявлением уважительного отношения к правам миллионов русскоязычных гражданам Украины. Ибо русский язык – родной для Украины отнюдь не потому, что был когда-то сюда привнесён, а потому, что зарождался и формировался именно здесь – на территориях, названных сегодня Украиной.

Однако нынешняя власть «ненажерливих»  украиномовных жлобов – клинических русофобов – делает всё, чтобы уничтожить русский язык на Руси! Главная цель для них – перекодировать русскую молодёжь, заставить её забыть о своей русскости, превратить в послушных холопов украинских панов. Для этого, во-первых, через учебники истории, через СМИ и вышколенных на Западе агентов влияния молодёжи навязывается образ России как извечного врага Украины, а во-вторых, насильственными, репрессивными методами вытравливается русский язык из сферы образования, культуры, науки, телевидения, радио и проч.

При этом враги Русского Мира (православно-славянской цивилизации), единственно в лоне, которого только и возможно существование подлинно независимой и процветающей Украины, враги единства двуязычной Украины по-хамски игнорируют конституционные и конвенционные права русских и русскоязычных граждан на свободное использование родного языка в своей личной и общественной жизни. Идёт запрещённая ООН и Советом Европы дискриминация граждан по языковому признаку.

Идёт необъявленное истребление (геноцид)  русских на Украине! Только за первое десятилетие бандеровского режима (1991 – 2001 годы) количество русских на Украине уменьшилось на 3 (три!) миллиона человек.

Очередным актом гуманитарного насилия над русской молодёжью Украины явился ублюдочный приказ № 461 министра освиты Вакарчука, согласно которому преподавание общеобразовательных предметов в школах с русским языком обучения должно вестись исключительно на украинском языке. Но считать русскоязычной школу, в которой преподавание идёт на украинском языке, может только полный идиот! То есть, приказ № 461  однозначно вводит запрет на существование школ с русским языком обучения.

Естественно, что родительский актив города русской славы Севастополя обратился к депутатам горсовета защитить севастопольских детей в их праве на получение образования на родном – русском языке. И в полном соответствии со своими полномочиями, прописанными Законом Украины «О местном самоуправлении в Украине», - действовать в интересах и от имени территориальной громады (Статья 10), севастопольские депутаты приняли адекватное решение: внести изменения в уставы школ города (кроме школ с украинским языком обучения) о преподавании в этих учебных учреждениях на русском языке. Кроме того, депутаты Севастопольского горсовета обратились в соответствующие органы с вопросом о законности приказа № 461 галицкого эмиссара в уряде Тимошенко.

    Справедливое и абсолютно законное решение Севастопольского горсовета повергло в эпилептический припадок оранжево-коричневых гнид режима. Забившись в злобной истерике, они уже состряпали проект постановления Верховной рады Украины о роспуске Севастопольского горсовета и назначении новых выборов.

    Да, нет! Не Севастопольский горсовет, который защищает своих граждан, надо распускать, а Верховную Раду, которая репрессивными (фашистскими!) методами пытается узаконить попрание прав и свобод граждан!

    И вот глотком свежего воздуха в затхлом политическом отстое официальной Украине явилось Заявление Крымского рескома Прогрессивной социалистической партии Украины (председатель партии – Наталия Витренко) по поводу событий вокруг Севастопольского горсовета.

Обоснованно считая намерение прекратить полномочия Севастопольского городского совета «ничем иным, как угрозой открытой расправы со всеми непокорными, кто осмелится бороться с профашистскими элементами за свое конституционное право разговаривать на родном русском языке», Крымский реском ПСПУ делает разящее, словно копьё русского витязя, заявление: «В такой ситуации, с целью защиты наших детей от издевательств "помаранчевой" власти, с целью защиты языковых прав и свобод членов ПСПУ и всех русскоязычных граждан, проживающих на территории Крыма от насильственной украинизации Крымский реском ПСПУ будет вынужден обратится к руководящим органам Прогрессивной социалистической партии Украины с заявлением о немедленном рассмотрении вопроса о проведении партией всех предусмотренных законами действий, направленных на инициацию гражданами вопроса о проведении в порядке ст.ст. 69 и 73 Конституции Украины всеукраинского референдума по вопросу изменения территории Украины, а именно - отделения Крыма от Украины и присоединения его к Российской Федерации».

От имени Партии «Киевская Русь» я заявляю: члены нашей партии, верной союзницы ПСПУ, все как один, поддерживают крымских витренковцев в их смелом, своевременном и справедливом призыве!

Верю, что за Крымом поднимется весь юго-восток Украины.

Хватит быть колонией Галиции! Натерпелись!

Власть Ющенко – Тимошенко, поощряющая украинский фашизм, делала всё, чтобы расколоть Украину. Пожинайте же свои поганые плоды, русофобы! Трепещите, штатовские холуи!

В лучшем случае, на что вы можете рассчитывать, так это на резервацию в известном западенском регионе. Хотя и там (время грядёт!) проснётся русский дух,  оживут русские корни.

Ибо наше дело правое.
Мы русские.
С нами Бог!

Павел БАУЛИН,
Председатель Партии «Киевская Русь»
Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 948 | Добавил: rus | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz