ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 02:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Май » 18 » Партия «Киевская Русь» становится популярной
21:31
Партия «Киевская Русь» становится популярной
По случаю майских праздников на своём балконе я вывесила российский флаг. А подвергло меня к этому поступку то, что однажды в городе я сама увидела у кого-то на балконе российский флаг и почувствовала, какую гордость я испытывала от того, что проходила мимо этого здания. Гордость и благодарность незнакомым жильцам за возможность увидеть в развевающемся на ветру знамени частицу моей утраченной Родины.

А позже уже мои соседи по дому подходили и спрашивали, где можно достать российский флаг и сожалели, что у меня не оказалось их ещё. И это наглядно доказывает, что для простых крымчан две страны - Украина и Россия - продолжают оставаться единым целым.

Не секрет,  крымчане истосковались по родному русскому языку в теле- и радиопередачах. У меня, как и большинства жителей Украины, нет возможности подключиться к всё более дорожающему кабельному и спутниковому телевидению, чтобы иметь доступ к русскоязычным программам братского народа. Видимо, поэтому газеты на русском языке еще не исчезли с прилавков союзпечати и частных развалов. Люди готовы платить за возможность получать информацию на близком их сердцу наречии.
   
 Мне вспомнился один пропагандистский ролик, постоянно мелькавший с экрана телевизора во время прошлой выборной компании. «Думай по-украински!» - призывали меня чуть ли не каждые полчаса. Авторы ролика были уверены в том, что можно убедить думать на каком-то другом языке, а не на том, который впитал с молоком матери, на котором начал говорить свои первые слова, признавался в своей первой любви.

Так и получится, что пока кацап с хохлом цапаются - татарин подстрекает, турок выжидает, а Крым уверенно захватывает американский вариант английского - с бесчисленных вывесок и витрин магазинов и мастерских, всепроникающих долларов, компьютерного и прочего торгово-рыночного лексикона.

 Как же глупо и недальновидно противопоставлять  и сталкивать лбами  славянские народы! Как опрометчиво позволять колонизировать Великую Киевскую Русь американским и западным агрессорами.
 
 Недавно стало известно о том, что к уже имеющимся русофобским явлениям на Западной Украине добавилось новое изощрение - с  билбордов вдоль магистральных трасс стали красоваться люди в эсэсовской форме со свастикой. Уже никого не удивляет, развернувшаяся на Украине  диктатура «оранжевых» со всеми их лже   демократическими ценностями.

 А чтобы наглая ложь властей не так была заметна, пытаются заткнуть рты еще оставшимся на Украине независимым журналистам.
 
    В чем, на мой взгляд, в такой ситуации основная задача партии «Киевская Русь»? Крепнуть, развиваться, пополнять свои ряды. С таким названием, партия обречена стать объединяющей для украинцев и русских.

Наталья Терентьева

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 890 | Добавил: rus | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz