ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Пятница, 18.10.2019, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Май » 16 » Куклы ищут кукловодов.
15:02
Куклы ищут кукловодов.
 «И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
А. Макаревич «Марионетки».


Незримое присутствие  интересов Госдепартамента и союзных ему структур в локомотиве нынешней украинской политики становится зримым и даже осязаемым.
По сообщениям СМИ (http://www.izvestia.ru/ukraina/article3127990/), глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко назначил своим советником сотрудницу британской разведки МИ-5 Бриджит Остин.  Об этом сам эсбэушник с гордостью сообщил, открывая международную конференцию «Защита демократических ценностей и соблюдения прав человека в деятельности спецслужб».

Англичанка (а де-факто англичане с момента окончания Второй мировой войны не ведут самостоятельной внешней политики, а сами являются марионетками США) будет курировать вопросы гражданско-демократического контроля за деятельностью СБУ. Ну вот выходит так, что подобный нонсенс просто необходим президенту Ющенко дабы доказать апофеоз демократии в подведомственной пока ему стране. Кстати, специалисты заявляют, что и так не эффективная система СБУ будет окончательно развалена. При этом нельзя исключить степень участия «леди Бонд» в проектах президентской кампании, ведь надо как-то двигать вверх «черновецкое чудо».

До сих пор, Ющенко демонстрировал лишь собственную неуверенность и выпрашивал себе иностранных советников, теперь иноземцы будут курировать деятельность спецслужб. При этом, похоже, что инициатива в данном случае идет не от кукловодов, а наоборот. Наивное смещение акцентов в сторону «неамериканского» влияния, не меняет сути – «гражданско-демократический контроль», а это понятие чрезвычайно растяжимое будет находится в руках профессионального разведчика иностранного государства. Подобные вещи могут себе позволить разве что туземцы Свазиленда.

По сути, украинское руководство публично подтвердило собственную несостоятельность, взяв на работу западного агента в самую серьезную и закрытую структуру, задача которой, как раз противодействовать влиянию иноземцев. Но, как известно, противодействует СБУ пока только одной иностранной державе, той с которой Украину связывают столетия совместной единонародной истории, культуры и Веры.

Виктор Шестаков
Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 770 | Добавил: rus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz