ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Май » 13 » Тарас Шевченко и пищеварительный тракт
20:53
Тарас Шевченко и пищеварительный тракт
Как известно всем с первого класса украинской школы (а особо одаренным - даже с детского сада) Тарас Григорьевич Шевченко – это наше ВСЕ. Он и наша совесть, и честь, и рулевой, и пророк, и наставник, и вдохновитель, и организатор побед. Но ведь известно, что предела креативу – нет, и вот наше ВСЕ оказалось сопряжено с рекламой лекарственного препарата МЕЗИМ.

На Украине всем известен ролик, как на родину к «батькам» в село приезжает дивчина с городским хлопцем-женихом. Родители девки мордатые сельские жители, вскормленные на желтках, редиске и галушках. А вот приехавший юноша представляет собой тщедушного «очкарика-ботана». Папа девки берется проверить потенцию приезжего замухрышки посредством глобального сельского чревоугодия. Он указывает на ломящийся от жратвы стол.
Но хитрый очкарик, говорит: «С задоволенням!» что означает - «С удовольствием!», и глотает предварительно припасенные таблетки препарата, которые позволят ему вынести любой гастрономический удар.

И вот тут камера показывает широким планом всю хату, где собираются не на шутку пожрать. Так вот, в красном углу, (по всей видимости, как и в любой украинской хате) висит огромная икона Тараса Григорьевича под рушниками. Пророк поглядывает и словно готов содействовать очкарику, в деле нормального пищеварения. Возможно, это совпадение допущено по недосмотру, а возможно и по тайному умыслу скрытой рекламы. Если последнее оказывается правдой, то вскоре «наше ВСЕ» еще поможет нам разобраться  в выборе подгузников, пива, прокладок, шампуня, банка, компании мобильной связи, поездки в Хургаду, а может и внешнеполитической концепции… А пока мы говорим «МЕЗИМ», а наблюдаем Тараса Шевченко.

             Союз русских журналистов и литераторов Полтавщины
Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 810 | Добавил: rus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz