ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Май » 4 » БОЙКОТ!
22:01
БОЙКОТ!
Бойкот является мирным способом повлиять на те или иные неадекватные шаги. Страйк один из способов бойкота, к которому прибегают рабочие, права, которых нарушаются работодателем. При бойкотировании государством обычно применяются экономические и политические санкции, которые призваны осложнить жизнь государства до полного отказа от прежних позиций. К таким мерам часто прибегает мировой жандарм США, Европа, Арабские страны и другие.

Наиболее краткое и емкое определение бойкота звучит как прекращение отношений с кем-либо в знак протеста против чего-либо.

Само слово «бойкот» вошло в обиход, после того как ирландские арендаторы отказались от аренды и работы на земле лорда Эрна где управляющим был Чарльз Бойкот. Когда Бойкот начал бороться против этой забастовки, началась кампания по изоляции Бойкотта в местном обществе. Соседи перестали с ним разговаривать, магазины отказывались обслуживать его, а в церкви люди не садились рядом и не разговаривали с ним, вот по фамилии этого господина сейчас и называется одна из форм борьбы.

Один из первых знаменитых бойкотов, ещё до появления слова «бойкот», был организован аболиционистским движением в Англии в конце XVIII века. Члены движения отказывались потреблять тростниковый сахар и прочие продукты рабского труда, и в конце концов смогли убедить значительную часть лондонского света, что пить чай с сахаром — аморально. Это послужило одним из толчков к отмене рабства в Британской империи.

Первым бойкотом организованным на государственном уровне был общенациональный однодневный бойкот еврейских фирм и магазинов 1 апреля 1933 в нацистской Германии.

Бойкоты часто используются национально-освободительными движениями и в борьбе за гражданские права. Например, в первой половине XX века, китайские националистические движения (движение 4 мая, Гоминьдан и проч.) регулярно организовывали бойкоты японских товаров в знак протеста против политики Японской империи по отношению к Китаю. Махатма Ганди в 1921, во время борьбы за независимость Индии призывал индийцев бойкотировать британские фирмы и учебные заведения. Бойкоты местного уровня (против конкретных организаций, дискриминирующих по расовому признаку) были одним из основных приемов борьбы за гражданские права негров в США в 50-х и 60-х годах ХХ века.

Широко известны бойкоты Олимпийских игр. Например, США и кучка других государств бойкотировали летние Олимпийские игры 1980 в Москве из-за ввода советских войск в Афганистан в 1979. В ответ СССР и большинство социалистических стран бойкотировали летнюю Олимпиаду 1984 в Лос-Анджелесе.

Один из самых масштабных бойкотов недавнего времени был организован в арабских странах против датских продуктов питания в 2006, в результате знаменитого карикатурного скандала.

А в странах СНГ продолжается бойкот товаров из Прибалтики, который длится вот уже порядка 10 лет в связи с осквернением могил воинов освободителей Великой Отечественной Войны. В результате этого страны Прибалтики терпят колоссальные убытки, так как огромные рынки сбыта для них закрыты.

Украина, если не считать Прибалтику, в своей истории еще не имела дело с бойкотами. Похоже, что это время настало. Всему виной решение Львовского областного совета № 868 от 10 апреля 2009 года. В этом решении депутаты дают оценку «злочинів комуністичного режиму». И это, как обычно, прошло бы незамеченным, если бы не пункт 4.2 этого решения в котором говорится: «Провести інвентаризацію архітектурно-будівельних об’єктів (пам'ятники, обеліски, стели, барельєфи тощо), які містять символи тоталітарного комуністичного режиму, та, відповідно до чинного законодавства, ініціювати демонтаж тих із них, котрі не належать до об’єктів культурної спадщини та не охороняються законом.»

А теперь давайте задумаемся, сколько памятников воинам освободителям будет уничтожено, ведь на каждом из них есть символ былой державы, будь то серп и молот или звезда. В каждом селе есть свой памятник воину-освободителю, который ставила местная громада, не внося ни в какие списки охраняемых объектов. Людям и в голову не могло прийти, что они доживут до дней, когда ими же выбранной власти понадобится уничтожать память о своих героях и победах.

Можно по разному оценивать деятельность «комуністичного режиму», но никому не дано право заниматься вандализмом на региональном уровне под крышей областного совета.

Именно по этому Партия «Киевская Русь» совместно с Прогрессивной социалистической партией Украины 25 апреля сделали совместное заявление «ОСТАНОВИТЬ УКРАИНСКИЙ ФАШИЗМ!» в котором призывают объявить бойкот Львовской области.

Понятно, что от этого решения пострадает каждый житель львовщины, но и издевательства над всей Русью никто терпеть не будет. Областной совет является органом местного самоуправления, а в соответствии со ст. 5 Конституции Украины «народ осуществляет власть непосредственно через органы государственной власти и органы местного самоуправления». В соответствии с Конституцией решение областного совета является решением всех жителей соответствующей области, а значит, каждый житель львовщины виновен в том, что такое решение было принято. Мы уважаем львовян и считаем их частью своей православно-славянской цивилизации, но мы так же требуем уважения к себе и до тех пор, пока Львовский областной совет не отменит свое решение, страдать будут все. Бесспорно, что кризис усугубит блокаду, по этому это решение должно быть отменено немедленно.

Мы призываем каждого, не покупайте ничего, что произведено на львовщине. Это касается таких продуктов как «Львовское пиво», автобусы ЛАЗ, шоколад «Світоч», одежда фабрики «Світанок», львовские дрожжи, спиртные напитки Львовского ликероводочного завода, молочная продукция «КОМО» и т.д. Так же не рекомендуется пользоваться товарами и услугами, которые связаны с этим регионом. Например, воздержитесь от поездок на автобусах ЛАЗ, скажу вам сразу автобусы плохие. Будьте осторожны на рынках, обязательно спрашивайте у продавца происхождение его товара, и если вам что-то показалось подозрительным, откажитесь от покупки.

Не советую так же ездить туда на экскурсию, тем более что там русский язык не понимают. Туризм во Львов становится не модным. Львов грязный город, вода подается по графику и не всегда. Если вы или ваши дети собрались здесь получить образование, предпочтите другой регион, местное образование не лучшее, а навязчивость сектантов прозападных организаций не дадут вам спокойствия.

Постарайтесь свести на нет всяческие контакты с жителями львовщины. Удалите с мобильника номера всех львовян. Прервите переписку. Не заходите на львовские сайты, не читайте их газет и журналов. Если вы узнали, что в вашем населенном пункте появился львовянин, держитесь от него подальше и всячески игнорируйте. Не сдавайте в наймы свои квартиры, рискуете оказаться в роли укрытия для нацистов.

При взаимодействии с этим регионом или его представителем действуйте по ситуации, но помните, они выбрали тех, кто собирается уничтожить нашу память о Героях Великой Отечественной Войны, о наших дедах которым в спины стреляли их герои. Их идолы они уже понатыкивали у себя и со слюной смотрят на нас.

Член Главного Совета ПКР
Сергей Шипиленко
ПКР - Харьков

ОСТАНОВИТЬ УКРАИНСКИЙ ФАШИЗМ!

Совместное заявление

Главного Совета Партии "Киевская Русь" и

Президиума ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины

от 25 апреля 2009 г.

Правящий на Украине режим под патронатом президента Ющенко продолжает преступную политику реабилитации и героизации фашистских пособников из банд-формирований ОУН-УПА. Идёт тотальный процесс возвеличивания террористов и преступников - тех, кто в годы Великой Отечественной войны стрелял в спины советских воинов-освободителей, устраивал этнические чистки, садистскими методами уничтожая сотни тысяч мирных граждан, а в послевоенное время зверски убивал людей, восстанавливавших нормальную жизнь на Западной Украине. Героизируются преступные фашистские формирования "Ваффен СС", осуждённые Международным трибуналом в Нюрнберге.

Самым подлым образом фальсифицируется история нашей страны. Предателей собственного народа, палачей-бандеровцев, повинных в злодеяниях над сотнями тысяч украинцев, поляков, русских, евреев, Ющенко и его клика возводят на пьедестал, их погаными именами оскверняются улицы украинских городов и сёл. В средствах массовой информации откровенно пропагандируется нацизм. Офицерам СС посмертно присваиваются звания героев. Через учебники истории юному поколению вдалбливается стереотип того, что патриотами Украины являются те, кто в рядах фашистов воевал против Красной Армии, освободившей Европу от коричневой заразы.

Одновременно продолжается варварское уничтожение памятников советским воинам - освободителям Украины от немецко-фашистских оккупантов, осквернение братских могил бойцов Великой Отечественной войны, отдавших свои жизни за свободу и независимость нашей Родины. Эти процессы с особым цинизмом культивируются властями Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Ровенской областей Украины.

Очередным актом вандализма, надругательства над светлой памятью героев Великой Отечественной войны явилось решение Львовского областного совета от 10 апреля 2009 г. о сносе всех памятников советского периода и перезахоронении останков воинов-освободителей.

В это же время во Львове массово появляются плакаты (ситилайты) прославляющие 14-ю гренадёрскую дивизию Ваффен – СС "Галичина", сформированную из украинских предателей немецкими оккупационными властями в апреле 1943 года. Дивизию, покрывшую себя позором карательных операций против боровшихся с фашизмом польских, советских, югославских партизан и зверствами против мирного населения. Рекламу СС "Галичины", как оказалось, заказала профашистская партия ВО "Свобода". Всё это нагло преподносится, как "воспитательное мероприятие, которое пропагандирует наивысшие духовные ценности". Таким образом, официальная львовская номенклатура признала: для неё высшей духовной ценностью является фашизм! Вот что навязывается украинской молодёжи!

Украинская власть в лице президента, правительства и парламента не только не противодействует, а фактически поощряет неонацистов. Пропагандой фашизма официальная Украина бросает вызов всему мировому сообществу.

Как известно преступления, совершённые немецкими нацистами и их пособниками не имеют срока давности. Организация Объединённых Наций неоднократно принимала решения о недопустимости, как возрождения фашизма, так и популяризации нацистских преступников и их идей. Так, 18 декабря 2008 года 63-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе России приняла резолюцию, осуждающую прославление фашизма, а также осквернение памятников борцам с фашизмом. В резолюции осуждаются попытки объявить героями национально-освободительных движений тех, кто сотрудничал с нацистами и боролся против антигитлеровской коалиции. В документе высказана обеспокоенность "непрекращающимися попытками осквернения или разрушения памятников" борцам с нацизмом в годы Второй мировой войны, а также "незаконной эксгумацией и переносом останков" погибших в борьбе с нацизмом.

 Кроме того, статья 2 действующего Закона Украины "Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" гласит о "недопустимости фальсификации истории Великой Отечественной войны", а статья 6 устанавливает ответственность органов местного самоуправления за учёт и сохранение памятников Великой Отечественной войны.

 Таким образом, решение Львовского областного совета от 10 апреля 2009 года (как и масса аналогичных преступных решений центральной власти и органов местного самоуправления Западной Украины) по-хамски нарушает нормы как международного, так и отечественного права и подтверждает тот позорный факт, что "оранжевая" Украина превращается в "коричневый" заповедник в центре Европы.

Главный Совет Партии "Киевская Русь",

Президиум ЦК Прогрессивной социалистической партии Украины

1. Призывают органы местного самоуправления всех уровней

- Объявить экономическую блокаду Львову и Львовской области, прервать с этим регионом любые производственные, коммерческие и гуманитарные контакты; отказаться от предоставления Львовской области товаров и услуг; ввести мораторий на покупку товаров, произведённых во Львовской области.

Покупая львовское – ты финансируешь эсэсовцев!

Торгуя со Львовом – ты способствуешь нацистам!

Любыми контакты с ними ты предаёшь своих отцов и дедов!


- Запретить жителям Львовской области въезд на территории, подконтрольные соответствующим органам местного самоуправления, пользование хозяйственными, бытовыми, торговыми, санаторно-курортными объектами, посещение объектов культуры и спорта. Это прежде всего относится к депутатам Львовского областного совета, проголосовавшим за это профашистское решение 10 апреля 2009г.

2. Обращаются к жителям всех областей Украины отказаться от поездок во Львовскую область.

Действие этих санкций должно продолжаться до тех пор, пока не будет отменено профашистское решение Львовского областного совета, снесены все памятники бандеровцав и прочим пособникам нацистов и не переименованы улицы, названные в их честь.

3. Требуют от Верховной Рады Украины

- распустить Львовский областной совет за проведение фашистской политики на территории Львовской области.

- ввести уголовную ответственность за отрицание Победы Красной Армии и Советского народа над фашизмом в Великой Отечественной войне.

4. Обращают внимание Организации Объединённых Наций, руководителей Российскоё Федерации, США, Великобритании и Франции, как стран антигитлеровской коалиции, на преступные действия украинских властей (в центре и на местах) по возрождению фашизма, прославлению нацистов, надругательству над памятью борцов, отдавших свои жизни за освобождение Европы и мира от фашистов в годы Второй мировой войны и настоятельно просят осудить эти действия вплоть до введения экономических и гуманитарных санкций против отдельных регионов Украины.

  Председатель ПКР Павел Баулин

  Председатель ПСПУ Наталия Витренко
Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 1914 | Добавил: rus | Теги: бойкот | Рейтинг: 4.2/15
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz