ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 01:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Апрель » 17 » На сессии Запорожского горсовета Павел Баулин выступил с Заявлением о необходимости экономической и гуманитарной блокады Львовской области
13:07
На сессии Запорожского горсовета Павел Баулин выступил с Заявлением о необходимости экономической и гуманитарной блокады Львовской области

     16 апреля лидер Партии "Киевская Русь" Павел Баулин сделал Заявление с требованием незамедлительно ввести экономическую и гуманитарную блокаду Львова и Львовской области в ответ на откровенно фашистские решения Львовского областного совета по осквернению могил советских воинов-освободителей, сносу памятников Великой Отечественной войны, возвеличиванию нацистских преступников.

       Павел Баулин предложил обратиться в Верховный Совет Украины с требованием роспуска Львовского областного совета, попирающего нормы отечественного и международного права.

       Заявление фракции Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", с которым выступил Павел Баулин, сессия Запорожского горсовета пока что "взяла до відома".

       Ниже мы публикуем полный текст Заявление витренковской фракции в Запорожском городском совете.

 

 

 

 

 

 

 

ОСТАНОВИТЬ УКРАИНСКИЙ ФАШИЗМ!

 

Заявление

фракции Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция"

в Запорожском городском совете

от 16 апреля 2009 г.

 

Власть Львовской области продолжает варварское уничтожение памятников советским воинам - освободителям Украины от немецко-фашистских оккупантов, осквернение братских могил бойцов Великой Отечественной войны, отдавших свои жизни за свободу и независимость нашей Родины. Одновременно идёт тотальный процесс возвеличивания нацистских пособников и террористов из так называемой ОУН-УПА, героизация преступников – Бандеры, Шухевича и им подобных, повинных в злодеяниях над сотнями тысяч мирных граждан. Возвеличиваются преступные фашистские формирования "Ваффен СС", осуждённые Международным трибуналом в Нюрнберге.

 

Очередным актом вандализма, надругательства над светлой памятью героев Великой Отечественной войны явилось решение Львовского областного совета от 10 апреля 2009 г. о сносе всех памятников советского периода и перезахоронении останков воинов-освободителей. Это фашистское решение оскорбляет всех нормальных граждан Украины, бросает вызов мировому сообществу.

 

Напомним, что 18 декабря 2008 года 63-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе России приняла резолюцию, осуждающую прославление фашизма, а также осквернение памятников борцам с фашизмом. В резолюции осуждаются попытки объявить героями национально-освободительных движений тех, кто сотрудничал с нацистами и боролся против антигитлеровской коалиции. В документе высказана обеспокоенность "непрекращающимися попытками осквернения или разрушения памятников" борцам с нацизмом в годы Второй мировой войны, а также "незаконной  эксгумацией и переносом останков" погибших в борьбе с нацизмом.

 

Кроме того, статья 2 действующего Закона Украины "Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" гласит о "недопустимости фальсификации истории Великой Отечественной войны", а статья 6 устанавливает ответственность органов местного самоуправления за учёт и сохранение памятников Великой Отечественной войны.

 

Таким образом, решение Львовского областного совета по-хамски нарушает нормы как международного, так и отечественного права и подтверждает тот позорный факт, что "оранжевая" Украина превращается в "коричневый" заповедник в центре Европы.

 

       Фракция Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" призывает:

 

1. Объявить экономическую блокаду Львову и Львовской области, прервать с этим регионом любые производственные, коммерческие и гуманитарные контакты; отказаться от предоставления Львовской области товаров и услуг; ввести мораторий на покупку товаров, произведённых во Львовской области. Покупая львовское – ты финансируешь фашизм! Торгуя со Львовом – ты способствуешь нацистам!

 

2. Запретить жителям Львовской области въезд на территорию города Запорожья, пользование хозяйственными, бытовыми, торговыми, санаторно-курортными объектами нашего города, посещение объектов культуры и спорта.

 

Действие этих санкций должно продолжаться вплоть до отмены профашистского решения Львовского областного совета.

 

3. Обратиться к Верховной Раде Украины с требованием распустить Львовский областной совет за проведение фашистской политики на территории Львовской области.

 

 

Павел Баулин,

руководитель фракции Блока Наталии Витренко "Народная оппозиция"

в Запорожском городском совете

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 852 | Добавил: rus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz