ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 15.07.2019, 20:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Март » 18 » МЭРИЯ ОДЕССЫ САМОВОЛЬНО СНЕСЛА АНТИНАТОВСКУЮ ВЫСТАВКУ
23:22
МЭРИЯ ОДЕССЫ САМОВОЛЬНО СНЕСЛА АНТИНАТОВСКУЮ ВЫСТАВКУ
Сотрудники управления внутренней политики Одесского горсовета без объяснения причин демонтировали экспозицию «Блок Наталии Витренко против НАТО», открытую накануне в здании управления.

Об этом «Таймеру» сообщил депутат областного совета от блока Валерий Сергачев.

По его словам, утром он пришел в здание управления на Канатной улице, чтобы открыть экспозицию, однако, начальник отдела по связям с общественными организациями Альберт Байджанов вручил ему уже снятые со стены фотографии.
При этом, отметил политик, согласно разрешению муниципалитета, выставка должна была продлиться до 17:00 пятницы.

- Мы развернем экспозицию на улице, под дверями управления, - сказал Сергачев. – Считаем это политическими репрессиями. Я уже написал обращение к городскому голове Эдуарду Гурвицу. Это не его личная территория, это территория муниципальной громады. Я крайне возмущен: это просто цензура какая-то. Этим шагом мэрия растоптала право выбора одесситов.

Антинатовская выставка, проработавшая всего один день вместо запланированных четырех, вызвала широкий резонанс не только в Одессе, но и по всей Украине, а также в России.

«Мы очень долго ее согласовывали, доказывая чиновникам, что люди имеют право высказать свою антинатовскую позицию. И теперь оказалось, что бороться нам надо не с националистами, так как главный бандеровец в Одессе – мэр Гурвиц», – заявила Ольга Соловенко.

По ее словам, принудительное закрытие выставки еще раз продемонстрировало, насколько прогнила вся вертикаль украинской власти, «показало ее неспособность к диалогу и страх перед теми, у кого другая точка зрения» на происходящие в стране события.

«Этим шагом мэрия растоптала право выбора одесситов», – подчеркнула Ольга Соловенко.

Отметим, что в июле 2008 года в помещении управления внутренней политики в течение месяца (!) проходила выставка, посвященная украино-американским учениям «Си бриз».
Выставка «Блок Натальи Витренко против НАТО» является первой подобной экспозицией на Украине. В Одессе она продлится 4 дня, после чего фотографии смогут увидеть жители других городов Одесской области.

Накануне открытия выставки в офис одесской областной организации ПСПУ прибыли сотрудники правоохранительных органов для организации круглосуточной охраны помещения. Однако они отказались разглашать оперативную информацию о том, кто же угрожает сторонникам Натальи Витренко в Одессе.

  
  
  
Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 849 | Добавил: bus | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz