ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 15:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Март » 14 » ХАРЬКОВ
19:45
ХАРЬКОВ

14 марта весь Харьков излучал боевое настроение. Даже погода способствовала харьковчанам настроится на боевой лад. И это не случайно, именно в этот день Партия «Киевская Русь» совместно с Прогрессивной Социалистической Партией Украины проводили шествие и митинг под лозунгом «ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!».

Шествие началось с пересечения улицы Космической и проспектом Ленина. Митингующие стройными рядами выстроились в колону растянувшуюся на сотни метров. К шествию присоединились люди, которые приехали специально на акцию из всей Харьковской области, а так же из Житомирской, Полтавской, Сумской и Черниговской областей.

Ровно в 12.00 колона двинулась. В это же время лидеру Харьковской Партии «Киевская Русь» Сергею Шипиленко поступила информация от дружинников ПКР о присутствии по месту прохождения колоны агрессивно настроенных неизвестных, которые планировали нападение на мирных манифестантов. Был сразу же отдан приказ о нейтрализации преступников. Операция принуждения к миру прошла в считанные минуты. Нападавшими оказались члены одной из украинских шовинистических организаций созданной оккупационным режимом для устрашения мирных граждан. Нападавшие были обезврежены, и колона с демонстрантами смогла без проблем пройти по проспекту Ленина мимо Госпрома, через площадь Свободы (Дзержинского) по улице Сумской к площади Конституции, где харьковчане уже начали акцию протеста.

На площади собралось тысячи простых харьковчан и активисты партии "Киевская Русь", Прогрессивной социалистической партии Украины, партии "Возрождение украинского села", Конфедерации Труда Украины, женской организации «Дар жизни», ЗУБР, «Союза Советских офицеров». Выступили представители практически всех организаций принявших участие в мероприятии. От Партии «Киевская Русь» выступил Сергей Шипиленко, который коротко охарактеризовал ситуацию в стране и призвал присутствующих объединятся в народные дружины самообороны для защиты себя, своей семьи и граждан Украины от произвола оранжевого оккупационного режима. Собравшиеся криками одобрения и готовности, сопровождали все выступления.

По окончании митинга единогласно была принята резолюция митинга, предложенная доктором экономических наук, Премьер-министром Правительства народного спасения Натальей Михайловной Витренко.


Украине Быть вместе с Россией,
а не служанкой запада – воля нашего народа!

 
Резолюция
 
митингов протеста, проведенных 14 марта 2009 года
в городах Запорожье, Луганске, Николаеве,
Симферополе и Харькове
под лозунгом "Так дальше жить нельзя!"
 
18 лет назад, 17 марта 1991 г. состоялся Всесоюзный референдум, на котором 70,2% наших соотечественников, принявших участие в голосовании отдали свои голоса "за" "сохранение Союза Советских социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик". Народ Украины поддержал и второй вопрос, включенный в бюллетень: "Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в Союзе Советских суверенных государств на основах Декларации о государственном суверенитете Украины?". Более 80% опрошенных уверенно заявили: "Да".
Народ Украины, как и в 1654 г. на Переяславской Раде, заявил свою волю – быть вместе со своими братьями. Ощущая всегда себя частицей единого древнерусского государства, Украина закономерно стремилась к единению исторических, духовных и цивилизационных корней.
Будучи вместе, нашим предкам удалось выжить, сохранить свою цивилизацию, обеспечить свое развитие.
Голосуя за единство, и мы понимали, что нам, нашим детям, внукам и правнукам будет легче выжить в этом жестоком мире.
 
Решения референдума получило высшую юридическую силу и стало обязательным для выполнения всеми структурами власти, всеми должностными лицами, партиями и общественными организациями, всеми гражданами Украины.
Правовые, юридические результаты референдума 17 марта 1991 года правомочны и сегодня! Их никто никогда не отменял!
Народ Украины ни Верховному Совету, ни президенту, никому не давал права демонтировать советскую власть и социализм, продавать землю и предприятия, вступать в МВФ, ВТО и НАТО. Народ Украины никому не давал права вытравливать родной для всех нас русский язык, уничтожать бесплатную медицину и образование, переписывать и искажать историю, реабилитируя фашизм и его пособников.
Растаптывая волю народа Украины, президенты Кравчук, Кучма и Ющенко, депутаты Верховного Совета Украины, правительства и политики Украины предали свой народ. Они стали на колени перед Западом, США и НАТО. Они продали суверенитет нашей страны Международному валютному фонду и стали рабски выполнять требования МВФ - насаждать латиноамериканскую модель периферийного капитализма.
Курс внутренней и внешней политики, проводимый руками украинской власти – это курс, вырабатываемый США. Что является грубейшим вмешательством во внутренние дела Украины.
 
Что мы потеряли и что получили на этом пути? Что нас ожидает?
Мы потеряли мощную страну – Союз Советских Социалистических республик. Это в нем Украина была высокоразвитой индустриально-аграрной республикой, одним из учредителей ООН, входила в десятку наиболее развитых  стран Европы. Это в СССР мы имели бесплатное образование и медицину, не знали безработицы и платили копейки за жилье и коммунальные услуги.
Мы гордились мощными научными школами, первым в мире космонавтом, армией, одной из лучших в мире. Мы жили в межнациональном и межконфессионном мире. Мы были уверены в завтрашнем дне.
Что мы получили? Полунищую страну – банкрот, погрязшую во внешних долгах, где 80% населения живет ниже черты бедности, а половина трудоспособных не имеют работы, а жирует кучка олигархов.
 
Рухнула сказка евроинтеграторов: богатые страны Запады нынче сами тонут в порожденном ими же мировом кризисе и отказывают в помощи даже НАТОвским новобранцам – странам Восточной Европы, которые терпят бедствие под ударами мирового кризиса.
На пути евроатлантической интеграции, на пути предательства славянского единства нас ожидает полный развал экономики, массовый голод, вымирание населения, трагедии, несравнимые ни с чем ранее.
 
И сегодня, в 18-ю годовщину всенародного референдума мы, участники митинга, заявляем:
Хватит жить в нищете и разрухе под диктовку США и НАТО!
Хватит молчать и терпеть!
 
Мы призываем народ Украины:
 
Объединиться, чтобы выгнать из власти эту бандеровско-проНАТОвскую нечисть! Ющенко, Тимошенко, парламент – в отставку!
Присоединиться к нашей борьбе за единственный путь спасения – за Союз с Россией и Белоруссией! За достойную жизнь!
 
Проект резолюции подготовлен
Председателем ПСПУ Наталией Витренко
Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 961 | Добавил: bus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz