ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Среда, 17.07.2019, 20:51
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Март » 5 » ОГРЫЗОК УХОДИ
13:57
ОГРЫЗОК УХОДИ
Внешняя политика украинской антинародной власти терпит крах. По всем фронтам у МИД Украины сплошные неудачи. В НАТО втиснутся, не удалось, но на этом позитив для народа провала внешней политики «оранжевых» заканчивается. Дальше только негатив.

Начинается все с дурацких выпадов против России. Потом награждение Огрызка грузинским «Орденом чести» «…за тот героизм и, скажем так, за личное мужество, которое они проявили во время августовской войны». Оказывается, должностные лица МИДа Украины втихаря подрабатывали наемниками у Саакашвили против миротворческого контингента в Осетии. За это не просто уволить нужно было, за это нужно судить.

Весть украинский МИД нужно судить так же за «подарок» части территории Украины румынам в районе о. Змеиный. Маниакальное желание Ющенко приблизится к НАТО, привело к тому, что Румыния, член этой организации, за поддержку стремлений «оранжевых», оттяпало себе часть украинской территории, в недрах которой есть полезные ископаемые. Дорогая плата за капризы Ющенка и бездарность Огрызка. Но и это еще не все. Румыния, как бы издеваясь над Украиной, находит у себя двух шпионов и объявляет всем, что вели они свою подрывную работу в пользу Украины и за это выгоняет украинского военного атташе домой. На дипломатическом языке это означает: «мы и территорию вашу взяли и еще в лицо плюнули, потому что вы лохи и ничего нам не сделаете». И действительно эти лохи до настоящего момента не отреагировали на демарш румынов, и что-то мне подсказывает, что не отреагируют.
В разгар экономического кризиса Огрызко по команде Ющенка провоцирует нестабильность в стране и дискредитирует Украину в глазах мирового сообщества. МИД рассылает главам всех стран материалы заседаний СНБО из которых видно, что власть в Украине не может быть надежным партнером. Во время кризиса, когда каждая копейка на счету такой шаг можно расценить как умышленное усугубление ситуации. Нужно это им для одного, что бы в нищей стране как можно меньше затратить средств на предвыборною компанию.

Умиляет цинизм, с которым проходило увольнение Огрызка. Все сходились во мнении, что Огрызко «профессионал» (!?) об этом заявили даже регионалы. И это после всех тех провалов во внешней политике, когда отношения с братским русским народом на самой низкой точке за всю историю, когда все мировое сообщество открыто, смеется над беспомощным «хохлом» и вешает морковку как перед ослом из байки. Но, несмотря на это оранжевое лобби, хочет воскресить неудачника дипломата на прежней должности. Видно ещё не все задуманное они проделали с народом, да и иностранцы еще не насмеялись с этих клоунов.

Выход один их нужно менять и чем быстрее, тем лучше. Страна дальше так не выдержит. Этот эксперимент нужно закрывать жестко и бескомпромиссно.

ПКР-Харьков
Сергей Шипиленко

Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 848 | Добавил: bus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz