ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 17:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Февраль » 25 » Люди штурмуют магазины, раскупая по 15 кг соли на человека
21:51
Люди штурмуют магазины, раскупая по 15 кг соли на человека

Жители Юго-Восточной Украины штурмуют магазины, раскупая соль большими партиями. Люди покупают, по меньшей мере, по 15 кг в одни руки.

"Мы уже и забыли, что такое очереди в магазинах. А это с самого утра - уже выстроились. И все за солью. Покупают целыми упаковками. За последние три дня мы продали столько соли, сколько раньше за целый год", - рассказал частный предприниматель из села Хомутец Миргородского района. По его словам, чтобы удовлетворить соляной спрос, они работали и на выходных.

Чиновники утверждают, что никаких объективных причин для такой паники нет. "Соли хватает, и цена на нее не поднималась. Соляные заводы работают в привычном режиме. Очевидно, здесь срабатывает человеческий фактор. Мы направляем все силы на стабилизацию, увеличили завоз. Но люди покупают крупными партиями. Может, они что-то знают, то, чего мы с вами не знаем", - отметил чиновник, которого цитируют "Новости Полтавщины".

Несмотря на это реализаторы на Харьковских рынках уверены, что соли в стране нет. И цена на этот продукт в недалеком будущем будет достигать 15 грн. за пачку.

Во все времена перед смутами у нас народ всегда запасался крупами, мылом и солью. Соль уже стала дефицитом, что дальше не трудно предугадать. Такое впечатление, что правительство целенаправлено доводит ситуацию в стране до точки кипения. Возможен вариант введения чрезвычайной ситуации в стране, о чем уже открыто заявляют и со стороны президента и со стороны Кабмина.

Людей вынуждают бросать свою работу, за которую все равно не платят (долг по зарплате на февраль 1,5 млрд. грн.), и идти на баррикады брать под свой контроль ситуацию в стране. Сложно пока прогнозировать ситуацию, но не исключено, что последующие события будут носить название "Соляной бунт" или "Власть белой смерти...", хотел добавить с косой но власть бледной с косой уже есть.

Харьковская
областная организация
Партии "Киевская Русь"
                                                                   Сергей Шипиленко

Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 801 | Добавил: bus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz