ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Февраль » 20 » Квартплата для Харьковчан повышена в два раза!
21:22
Квартплата для Харьковчан повышена в два раза!
Сегодня, 20 февраля 2009 г. Харьковский горисполком принял решение о повышении квартплаты в городе Харькове. Квартплата в среднем увеличена в два раза. Мнение Харьковчан о повышении тарифа в горисполкоме выслушать не захотели, поэтому провели своё заседание за два часа до начала митинга против повышения тарифов, организованного Объединением профсоюзов Харьковской области у стен мэрии.
Перед митингующими выступили Председатель Объединением профсоюзов Харьковской области Сергей Тесленко, его заместитель, депутат Киевского райсовета Владимир Сорокин, которые констатировали что, не смотря на данные мэром М.Добкиным в 2006 г. предвыборные обещания не решать проблемы ЖКХ за счёт кармана харьковчан, мэр в очередной раз повысил тариф. При этом качество оказываемых услуг по обслуживанию квартир по-прежнему, мягко говоря, низкое. Требования митингующих к мэру, чтобы он вышел к собравшимся у стен мэрии и дал объяснения, М. Добкин проигнорировал. Тогда крики митингующих «Добкин выходи!» сменились криками «Добкин уходи!».
25 февраля состоится очередная сессия Харьковского горсовета, на которой, как показывает ранее сложившаяся практика, депутатам, скорее всего, предложат утвердить решение горисполкома о повышении квартплаты. Хотя законодательство такого утверждения не требует, но городские власти любят прикрываться «волей народных избранников». В связи с чем поступило предложение организовать пикет перед началом сессии.
Кроме того, сегодня стало известно, что сверх запланированных вопросов повестки дня сессии Киевского районного в г.Харькове совета, которая должна состояться 26 февраля 2009г., по настоянию городских властей на рассмотрение сессии вносится вопрос об освобождении КП «Жилкомсервис» от уплаты госпошлины при подаче в суд на харьковчан за неуплату квартплаты. Таким способом на харьковчан хотят накинуть удавку и заставить платить по необоснованно повышенным тарифам за услуги сомнительного качества. Ранее, когда новые тарифы у городских властей были ещё только в планах, депутаты Киевского райсовета откликнулись на призыв фракции «Блока Наталии Витренко» и отказались предоставлять такую льготу.
Члены Партии "Киевская Русь" ведут активную работу с профсоюзами и другими общественными организациями которые активно борятся с существующим режимом и тем самым отстаивают принципы и идеалы православно-славянской цивилизации. Мы непримиримы с проявлениями продажности и лицемерия власти по отношению к народу.


Зам.председателя
Харьковской областной организации
Партии «Киевская Русь»,
Депутат Киевского райсовета г.Харькова                Владимир Сорокин

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 841 | Добавил: bus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz