ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Февраль » 18 » НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ - ОБЪЕКТ ДЛЯ НАСМЕШЕК
19:05
НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ - ОБЪЕКТ ДЛЯ НАСМЕШЕК
17 февраля украинское внешнеполитическое ведомство предупредило Виктора Черномырдина о возможности объявления его персоной нон-грата в Украине в связи с его высказываниями в адрес руководства страны.

В свою очередь, в российском МИД зявили, что Москва не оставит без реакции возможное объявление персоной нон грата Виктора Черномырдина.

Поводом для столь резкого заявления официального Киева, возможно, послужило интервью Виктора Черномырдина газете "Комсомольская правда", опубликованное 11 февраля.

В нем посол РФ комментировал российско-украинские отношения и внутриполитическую ситуацию в Украине, а также давал характеристики руководителям страны.

Так, коснувшись состояния отношений Москвы и Киева, Черномырдин заявил: "С этим украинским руководством договориться нельзя. Придут другие люди - посмотрим. Обязательно трезвые придут, нормальные". Комментируя разлад между президентом Украины Виктором Ющенко и премьером Юлией Тимошенко из-за газовых соглашений с Москвой, российский посол сказал: "Да, собачатся между собой, кроют друг друга... Она подписала нужное же для Украины, а он сейчас придирается: где деньги, Зин?"

При этом Виктора Ющенко Виктор Черномырдин охарактеризовал так: "С виду-то вроде нормальный мужик. Рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. И этот человек вдруг проявил себя вот таким. Никак на него не похоже. Ну никак, вот убейте меня, не способен он на такое. Однако он делает. Кто-то помогает".

Над этой властью уже давно потешается весь мир. То они вместе революцию замутят то потом между собой дерутся, то газ европе перекроют, то часть своей территории даром отдадут. Почему Огрызок претензии к Евросоюзу не предъявляет, там же их назвали ненадежными партнерами. Почему американского посла невыгонят за вмешательство в дела суверенного государства. Ну а если бы реакция украинских властей на заявления представителей НАТО была бы такой же как на высказивания росийских политиков так Североатлантическому Альянсу уже нужно войну объявить, захватить их штаб квартиру, взять в плен их генералов и провести позорным маршем от Крещатика до Борьщаговки.

Серьезно эту власть уже не воспринимают не только в мире, но и сами украинцы. Это подтверждают трехпроцентные рейтинги Ющенко, клички для Тимошенко, недоверие Януковичу. Ну и самым главным сигналом для окопавшихся в центре нашего Киева чиновников и депутатов является набирающая обороты акция "ПУСТЬ УБИРАЮТСЯ ВСЕ!".

Стихийно люди бунтуют уже практически во всех развитых регионах, а организовано эти акции начнутся с 21 февраля в Донецке, Одессе и Крыму и распространятся по всей Украине.

ПУСТЬ УБИРАЮТСЯ ВСЕ !

Сергей Шипиленко


Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 802 | Добавил: bus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz