ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Пятница, 18.10.2019, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2009 » Январь » 17 » ХАРЬКОВ
18:23
ХАРЬКОВ
17 января в центре Харькова на площади Конституции состоялся многотысячный митинг харьковчан. Акция протеста была проведена против деятельности украинской власти приведшей к финансовому, экономическому, социальному и политическому кризису в стране. Мероприятие было проведено Партией «Киевская Русь», Прогрессивной Социалистической Партией Украины, Конфедерацией Труда Украины, Движением "Самооборона" и другими общественными организациями, которые выступают против оранжевого беспредела на Украине.
Акция привлекла внимание проходящих мимо харьковчан, большинство из которых присоединилось к митингующим. Агитация, распространяемая Блоком Витренко, в этот день стала самой популярной литературой в полуторамиллионном городе, люди с благодарностью становились в очередь за газетой «Народная оппозиция» сравнивая её с глотком свежего воздуха в пучине грязного оранжево-прозападного смрада.
Выступило около десятка ораторов, среди которых был и представители ПКР, ПСПУ, ЗУБР, ССО и других организаций. Выступающие обвинили оранжевую власть и так называемую оппозицию бело-голубых в том, что их действия привели к всеобщему обнищанию населения, в ухудшении взаимоотношений братских Украины и России, фашизации власти, ущемлении конституционных прав граждан, геноциду украинского народа, «холодомору» и так далее. Из-за пришедших к власти оккупантов, украинцы во всем мире теперь воспринимается как жалкая, слабая, авантюрная, сварливая, жадная и лживая нация так как нас ассоциируют с властью Ющенко-Тимишенко которую даже врагу не пожелаешь.
Люди доведены до отчаяния, во время митинга часто в толпе можно было услышать выкрики, призывающие к акциям гражданского неповиновения, к возведению баррикад, блокирования административных зданий и призывы взять представителей вражеской власти на «вилы народного гнева». ПКР возьмет под свою защиту людей, которые осмелятся защищать свои права от врагов православно-славянской цивилизации. Пусть убираются все, кто не желает прислушиваться к мнению народа. До победы всегда! Победа будет за нами!
Пресс-служба ПКР-Харьков
Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 819 | Добавил: bus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz