ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Понедельник, 22.07.2019, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Декабрь » 2 » ПАВЕЛ БАУЛИН О ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОМ КУРСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА НАРОДНОГО СПАСЕНИЯ
16:13
ПАВЕЛ БАУЛИН О ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОМ КУРСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА НАРОДНОГО СПАСЕНИЯ

Павел Баулин о внешнеполитическом курсе Правительства народного спасения

Как мы уже сообщали, председатель Партии «Киевская Русь» Павел Баулин вошёл в состав оппозиционного Правительства народного спасения Украины (Премьер – Наталия Витренко) в качестве министра иностранных дел.
 На пресс-конференции в «Укринформе» Павел Баулин так охарактеризовал внешнеполитический курс оппозиционного правительства: 
 - Во-первых, хочу подчеркнуть, что Партия «Киевская Русь» с признательностью и оптимизмом приняла предложение формировать совместно с ПСПУ и партией Возрождения украинского села теневой кабинет министров. Ведь курс Правительства народного спасения на вхождение в Единое Экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном, на интенсивные интеграционные процессы с нашими восточнославянскими побратимами соответствует программным целям и задачам нашей Партии. Напомню, Партия «Киевская Русь» борется за процветающую и подлинно независимую Украину на основе укрепления и единства православно-славянской цивилизации, основа которой – государства, вышедшие из общего корня Киевской Руси.
 - Во внешней политике, - подчеркнул Павел Баулин, - Правительство народного спасения будет опираться на основополагающие принципы Декларации о государственном суверенитете Украины. Это - безоговорочный нейтральный, внеблоковый статус нашей страны. Поэтому любые разговоры о вступлении Украины в НАТО будут расцениваться как преступные по своей сути. Мы будем реализовывать и заключительные положения Декларации, о которых сегодня стараются не вспоминать. А я напомню. Там, в Декларации, чётко записано, что принципы Декларации о государственном суверенитете Украины будут служить основой для заключения нового союзного договора. Таким образом, на первом этапе – полноформатное вхождение Украины в Единое Экономическое пространство, далее – спасительный межгосударственный союз с Россией, с Белоруссией, с другими народами, которые исторически связывали свою судьбу с нашим единым Отечеством.
 Павел Баулин также заявил, что Правительство народного спасения будет жёстко настаивать, активно используя политические рычаги, на разрыве с мировым финансовым спрутом – Международным валютным фондом и выходе Украины из Всемирной торговой организации, с её кабальными для нашей страны условиями.
Лидер Партии «Киевская Русь» считает, что Правительство народного спасения должно официально признать независимость Абхазии и Южной Осетии и включиться в строительство системы коллективной безопасности на основе Ташкентского договора стран СНГ.
  
Пресс-служба ПКР
Категория: СЛОВО ВОЖДЯ | Просмотров: 1116 | Добавил: bus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz