ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Воскресенье, 21.07.2019, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Ноябрь » 29 » ОДЕССА
20:02
ОДЕССА
29 ноября состоялось партсобрание Одесской городской организации ПСПУ, с участием Партии "Киевская Русь" и Партии "Возрождения украинского села", входящие в Блок Витренко "Народная оппозиция".
Главным вопросом в повестке дня был конечно же глобальный экономический кризис, его последствия для Украины, для Одесского региона. Негативные результаты кризиса видны уже сегодня: остановка предприятий, рост безработицы, задержка выплат пенсий и зарплат, увеличение цен на всё и вся, угроза невозврата потребительских кредитов, что повлечет за собой силовой отбор заложенного имущества. Как же так произошло, что Украина оказалась наиболее подвержена влиянию кризиса?
Главными причинами названы:
1) Необдуманное вступление Украины в ВТО;
2) Бесконтрольная раздача потребительских кредитов (в том числе в иностранной валюте);
3) Жёсткая привязка гривны к американскому доллару.
Известно, что напечатав огромную сумму долларов (несколько квадрильонов), не обеспеченных товарами,разбросав их по всему миру, раздавая ипотечные кредиты у себя, спровоцировали кризис-сначала ипотечный, а потом и финансовый. Так как большинство мировых национальных валют привязаны к доллару, этот кризис быстро распространился по всему миру. Американские банки, под угрозой разорения, требуют возвращения этих долгов назад с уже возросшими процентами. Так весь мир попал в зависимость от финансовой пирамиды США, из которой, как кажется, нет выхода.
Как бы Украина не пыталась выбраться из этой ямы, в одиночку ей это не удастся! Беря очередные кредиты у МВФ, Украина загоняет себя в ещё большую кабалу.
Но выход есть! Спасение Украины - Единое Экономическое Пространство с Россией,Белоруссией,Казахстаном. Тогда появятся новые рабочие места, т.к. будут заказы от этих стран на нашу продукцию, неконкурентноспособную на Западе, оживёт сельское хозяйство. Продовольственный рынок России необъятен, там любят украинские продукты. Да и военные заказы Россия смогла бы размещать на украинских предприятиях ВПК. Взять к примеру Черноморский Судостроительный Завод, выпускавший военные суда, который остановился из-за отсутствия заказов, а Россия ищет такие заводы! Это не одна тысяча рабочих мест.
Недавно Порошенко призывал покупать украинские продукты. Двумя руками ЗА! Но кто же заставлял оранжевую и бело голубую олигархию голосовать за вступление в ВТО, не просчитав плюсы и минусы?!
Китай готовил свою экономику 20 лет, потому и забросал дешёвым металлом весь мир. А наш металл никому не нужен.
На собрании принято решение распечатать брошюру, в которой будут указаны политические силы и депутаты ВР поименно, доведшие Украину до краха!!!"

Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 862 | Добавил: amoral | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz