ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Пятница, 18.10.2019, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Ноябрь » 27 » Нацiональную Раду Геть за нацiональну зраду!
18:04
Нацiональную Раду Геть за нацiональну зраду!
26 ноября состоялось пикетирование Национальной Рады по телевидению и радиовещанию, которая находится в Киеве по улице Прорезная ,2. Именно по средам это учреждение принимает решения по лишению или продлению лицензий провайдерам кабельных сетей.
Эту акцию проводил Блок Витренко "Народная оппозиция", куда входят ПСПУ, партия Киевская Русь, партия Вiдродження українського села, ряд общественных организаций. Главным требованием участников акции к Нацраде было требование отменить решение о запрете вещания на Украине русскоязычных каналов.
На митинге лидер ПСПУ Н.М.Витренко, как всегда выступила с яркой, эмоциональной речью, в которой сформулировала причины такого решения Нацрады:
1) Продолжение зомбирования населения продажными украинскими телеканалами;
2) Вылепливание из России образа врага;
3) Замалчивание правды о причинах и последствиях глобального экономического кризиса для народа Украины.
Это выступление было гарячо встречено участниками акции, которые полностью поддержали лидера блока. "Чем смотреть оранжевую муть - лучше выпить и заснуть!" -, предлагали участники митинга членам "Нацзрады". Все мы знаем и видим эту муть ежедневно, втыкаемую в уши украинских телезрителей. Особенно это видно по Пятому каналу, который разжигает межнациональную рознь в Украине.
Понятно, откуда исходят такие установки - от "нашего гарячо любимиго" президента Ющенко и его администрации, состоящих на службе у Вашингтона. По сути вводится жёсткая политическая цензура на свободу слова в стране, лишая телезрителей права на свободное получение информации, а, значит, и формирование собственного мнения о происходящих событиях. Всё это, безусловно, является нарушением прав человека и нарушением Конституции Украины.
Удивило,что отсутствовали сами провайдеры,а ведь это ваш кусок хлеба! Вас много, но вам уже есть замена в лице американской кабельной корпорации "Воля-кабель". Всем понятно, откуда это зло. На примере больших украинских городов видно, что народ не клюёт на эту удочку: люди переходят на спутниковое телевидение, что похвально.
Возмутило отсутствие на митинге по защите прав русскоязычного населения Украины представителей КПУ и партии Регионов, ведь именно эти партии прошли в Парламент благодаря их обещаниям защитить русский язык.
В Нацраде также имеются их представители-Понедилко (КПУ), Лебедева (ПР). Они тоже принимали участие в решении по запрету русскоязычных каналов (решение принимается консенсусом, тоесть достаточно одного голоса, что бы заблокировать принятие решения). Защитники русскоязычного населения из КПУ и ПР, АУ, ГДЕ ВЫ? ОТКЛИКНИТЕСЬ!
На митинге была единогласно принята резолюция с требованием отменить решение Нацсовета, хотя надежды мало. Нацрада превратилась в одну из самых коррумпированных организаций, все это знают.
Но на этом борьба не закончилась! Предатели народа: Курус, Понедилко, Лебедева и др.господа, будут выметены из своих кресел по всей строгости кризисного времени! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРИЗИС ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ! ДОЛОЙ КРИЗИС ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
P.S.Эти поганые крысы, даже выйти через центральный ход побоялись, - выходили только через чёрный! Боятся людей и правды!!!
Категория: НАШИ АКЦИИ | Просмотров: 984 | Добавил: amoral | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz