ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Четверг, 18.07.2019, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Октябрь » 29 » И ЗДЕСЬ НАЖИВАЮТСЯ
21:22
И ЗДЕСЬ НАЖИВАЮТСЯ
В экономике все просто есть спрос, есть предложение, и эта аксиома работает, не зависимо от того какой сектор экономики рассматривается. Все усложняется, когда во взаимоотношения производитель – потребитель вмешивается политика. Иногда эти сложности доходят не просто до абсурда, они маразматичны. Так случилось и с телевидением. Не смотря на устойчивый и значительный спрос у потребителей на российские и русскоязычные каналы, украинская власть настойчиво пытается навязать, что смотреть и слушать украинскому потребителю. Но в отличие от поднятой истерии вокруг УПА и НАТО, навязывание украинизации потребителю это не маразм, а большие деньги.

В любом решении у нынешней власти замешаны деньги. Запрет русскоязычных каналов на территории Украины, довольно прибыльная инициатива. Прибыльность этого мероприятия, однако, ничего не сулит ни бюджету страны, ни потребителям, прибыльно оно определенному ограниченному кругу хозяйствующих субъектов. И президент и правительство прекрасно понимают, что украинский потребитель будет искать доступ к русскоязычным каналам и будут что делать..? Правильно, покупать спутниковые антенны. В первую очередь от этих махинаций баснословную прибыль получат производители и продавцы спутниковых антенн. Рынок Украины для этого вида товаров огромен, по оценкам специалистов Харьковского городского общества по вопросам защиты прав потребителей он составляет 10 млрд. грн.

По этому у нас есть все основания полагать, что президент и Нацсовет по телевидению и радиовещанию вошел в преступный сговор с производителями спутниковых антенн, с целью наживы, а может и того хуже с целью использования этих денег в политических интригах и коррупционных схемах.

www.hgovzpp.org


Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 1043 | Добавил: bus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz