ПАРТИЯ "КИЕВСКАЯ РУСЬ"
Среда, 17.07.2019, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
НАШИ АКЦИИ [210]
Акции проведенные Партией "Киевская Русь"
СЛОВО ВОЖДЯ [132]
Обращения и выступления Председателя Партии "Киевская Русь" Павла Борисовича Баулина
ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ [111]
Материалы о православно-славянской цивилизации
Заметки [1403]
Заметки иных авторов
Статистика
Главная » 2008 » Октябрь » 25 » ЖЕРТВЫ УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
02:04
ЖЕРТВЫ УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

Власть на Украине можно сравнить с кенийской. Ни те не другие не могут справиться с кучкой обкуренных отморозков взявших в заложники 17 граждан Украины. Это вам не русские, которые могут поставить целое государство на колени только за угрозу безопасности граждан России и даже не американцы, которые из-за одного американца отправляют разбираться авианосец.

Уже месяц в плену пиратов находится судно «Фаина» с украинцами на борту и тяжелым вооружением, принадлежащим Украине. Весь мир с сочувствием смотрит на Украину, власть, которой не может собраться с духом, освободить заложников и забрать свои танки с судна. Так и есть нынешняя власть ничего кроме презрения и сочувствия к себе не вызывает. В любой нормальной стране уже давно была бы проведена спецслужбами операция по освобождению соотечественников. Но наши спецслужбы на это уже давно не способны, сейчас главная их функция это рыться в архивах и искать фотографии пацанов в форме СС-Галичина и преследовать проросийских политиков.

Самое печальное, что теперь любой дикарь только что слезший с пальмы увидев гражданина Украины, может взять его в заложники или присвоить имущество, принадлежащее Украине, при этом оставаться безнаказанным. И он будет прав. Руководство страны, по сути, своим бездействием дает понять мировому сообществу, делайте с нами, что хотите сопротивления не будет. Такое правительство должно быть снято, привлечено к суду за измену Родине и расстреляно в полном составе.

Логика действий власти должна быть направлена на усиление авторитета. Любой человек на земле должен понимать, что за украинцем в любой точке мира стоит мощная сила. И Украина состоится, как государство только тогда когда украинец сможет спокойно проплыть на моторной лодке набитой золотыми слитками перед носом у пиратского судна. В другом случае у нас всегда найдется альтернатива и этой альтернативой будет КИЕВСКАЯ РУСЬ.

Спасение наших соотечественников это не просто спасение чьих-то жизней, спасение моряков из судна «Фаина» это еще и укрепление имиджа государства. А для власти актуален сейчас другой слоган, как в известной рекламе: «Имидж ничто – деньги всё». У нас, у русских никогда не задерживались у власти те, кто деньги ставит выше народа. Не задержаться и эти.
Категория: ПРАВОСЛАВНО-СЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ | Просмотров: 907 | Добавил: bus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz